首頁 »
2018/07/17

2018熱銷!【Neogence 霓淨思】玻尿酸深度潤澤霜 50mL★3入組


【Neogence 霓淨思】玻尿酸深度潤澤霜 50mL★3入組

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Neogence 霓淨思】玻尿酸深度潤澤霜 50mL★3入組



力漢建設


















乾溼分離
















時事分享



她們超豪放!一般的自拍已經不稀奇了,泰國女網友正流行掀起上衣,自拍南半球,並將照片放到網路上。摺疊紗門

據《thaivisa》網站報導,這樣的舉動讓泰國政府相當不滿,並指出照片中的主角,最高可判囚5年。

泰國政府2007年就訂下《電腦刑事條例》,禁止向公眾發送淫褻的資料,泰國文化部警告,拍下半乳照放上網,最高可判囚5年。

由於這些照片大多沒有露臉,因此泰國政府「緝凶」會有很大的困難,泰國政府沒有交代如何找凶手,只強調半乳自拍是不當行為,呼籲民眾不要這樣自拍放上網。

連建建設

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


2018熱銷品類!【Astonish英國潔】速效皮革去污保養乳1瓶(235mlx1)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【LittleChili】行李箱套套522(阿姆斯特丹彩 L)