首頁 »
2018/07/14

2018熱銷品類!【Astonish英國潔】速效皮革去污保養乳1瓶(235mlx1)


【Astonish英國潔】速效皮革去污保養乳1瓶(235mlx1)

?期間限定!【Astonish英國潔】速效皮革去污保養乳1瓶(235mlx1)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3605466&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



瀚霖建設












使用方法: 1.使用前請先搖勻內容物 2.沾取少量本產品塗抹於污垢處,靜待數分鐘後,污垢溶解再擦拭乾淨即可

產品特色: ˙皮革去污、擦亮、保養、修護一次完成 ˙英國染料皮革技術中心研發配方,不傷害皮革,迅速滲透、瓦解溶出污垢 ˙適用於家俱、汽車座墊、皮包製品等

一起行動環保愛地球,從選購對的環保清潔劑、清潔用品開始引進主婦高評價的環保清潔劑、清潔用品,清潔力一級棒的

英國 Astonish 速效去污組,所有清潔劑用品與原料皆禁用動物測試,通過世界環保協會認證,並對生態環境無害 。













品牌名稱
成分
  • 其他
單位
  • 瓶裝
規格
  • 500ml(g)以下
材質
  • 皮革












折紗連建建設










時事分享



「電眼女神」周曉涵7日出席內衣秀,大方展現絕美D乳,並化身歌劇名伶,現場演譯《歌劇魅影》的經典橋段,除了除了秀身材也秀演技,更分享繪畫才華和理財規畫,破除「胸大無腦」的超瞎迷思。

周曉涵性感知性的形象,廣為粉絲喜愛,代言內衣秀美胸,她直言對「女人胸大無腦」的說法非常不以為然,為了破除這樣偏頗的成見,她積極利用空暇時間充實自己,而最近迷上繪畫設計,作品讓友人們都讚譽有加,笑稱如果未來不演戲,可以靠繪畫設計過日子。

▲周曉涵化身歌劇名伶,演譯《歌劇魅影》的經典橋段。(圖/典十成金,2016.09.07)

除此之外,周曉涵也計畫投資服飾品牌,為下半輩子鋪路。有朋友問她:「幹嘛這麼辛苦,嫁個好老公安心地當少奶奶不就好了?」她直言:「過了30歲後,想法變得更成熟穩重了,這年頭靠天靠地,不如靠自己比較實在。身為現代的新女性,自己的未來要自己作主!」

▲周曉涵展現繪畫才華。(圖/典十成金,2016.09.07)

▲▼周曉涵大方展現內在美,用行動破除「胸大無腦」迷思。(圖/典十成金,2016.09.07)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018新品上市!【萊萃美】維生素B群加鋅特惠組(50錠-6瓶)(M)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【Neogence 霓淨思】玻尿酸深度潤澤霜 50mL★3入組