首頁 »
2018/06/13

2018跟著達人買年節賀禮!【lingling日系速達】PA2873全尺碼-滾蕾絲素面荷葉邊短袖二件式睡衣組(浪漫淺紫)


【lingling日系速達】PA2873全尺碼-滾蕾絲素面荷葉邊短袖二件式睡衣組(浪漫淺紫)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系速達】PA2873全尺碼-滾蕾絲素面荷葉邊短袖二件式睡衣組(浪漫淺紫)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










冰絲面料涼感舒適

短袖上衣+短褲輕鬆自在~

純色面料與垂墜感的抓皺

搭配上袖口愛心蕾絲的滾邊~

整體造型充滿迷人氣息

氣質100%的居家STYLE!















紗門





版型
  • 短袖衣褲裝
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
罩杯
  • G
下圍尺寸
  • 90
連建建設
適用對象
  • 女生










陶喜建設












時事分享



今(15)日清晨近6點,國道中山高南下218.3KM處,驚傳一起火燒車意外!一名37歲黃姓男子當時駕駛廂型車準備南下彰化路段,不料其右後輪卻突然鎖死,導致整台車失控翻覆在車道上,瞬間冒出火焰。所幸黃男及時在起火前爬出車外,毫髮無傷,不過事後警方酒測發現,黃男的酒測呼氣值達每公升0.16毫克,因此最後依公共危險罪嫌將他送辦。

警方表示,今天清晨5點55分左右,黃男駕駛一輛廂型車行經國道一號南下218.3KM處,突然因不明原因,車子右後輪發生故障並鎖死,導致整台車當場失控翻覆在車道上,並且瞬間起火燃燒。還好黃男能及時爬出車外,並無大礙,現場也未有其他人車遭受波及。

警消獲報到場後發現,車體燃燒的濃濃黑煙直竄天際,整台廂型車更是早已陷入一片火海。經過短暫的灌救後,火勢也瞬間被撲滅。雖然駕駛黃男毫髮無傷,不過事後酒測值卻測出每公升0.16毫克,已達違規超標,因此警方在訊後也依公共危險罪嫌將他移送法辦。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


跟著Youtuber買春節伴手禮!【MJ3 大尺碼】接片造型輕薄吸排慢跑五分褲-男-潮深灰(慢跑、路跑、運動褲)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限量搶購!【VDL x PANTONE】夢幻棉花糖唇膏