首頁 »
2010/07/05

別眨眼睛 李昂軒的奇幻魔術

新頭殼newtalk 2010.07.05 陳詠/台北報導

魔術師李昂軒在今年的台灣魔術發展協會大會上拿到「魔術城堡特別獎」,未來將受邀至美國好萊塢作表演嘉賓。「開

新頭殼newtalk 2010.07.05 陳詠/台北報導

魔術師李昂軒在今年的台灣魔術發展協會大會上拿到「魔術城堡特別獎」,未來將受邀至美國好萊塢作表演嘉賓。「開放編輯室」今(5)日中午12點邀請李昂軒來到節目上,分享他的魔術之路,也為大家帶來魔術表演。

美國「魔術城堡」是魔術界人士中大名鼎鼎的地方,只有會員或被受邀的世界頂尖魔術師才能進入魔術城堡一窺究竟。

到底李昂軒做了哪些努力獲得美國魔術城堡評審的認可?新頭殼「開放編輯室」中午12點網路直播節目http://newtalk.tw/weopen.php歡迎網友參與提問。
本文來自: http://c.yam.com/news/lif15link/r.c?http://n.yam.com/newtalk/life/201007/20100705553277.html



高雄快樂天堂 大兵沿街撒錢←上一篇 │首頁│ 下一篇→新海角七號:《牽阮的手》田媽媽的愛情電影
本文引用網址: