首頁 »
2017/01/27

(情人節約會行程)35號商旅 - 高雄 推薦飯店


推薦飯店35號商旅 - 高雄







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店35號商旅 - 高雄

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



前日本財務省貨幣事務最高官員 榊原英姿表示,隨著人們對川普經濟政策的期望因美國經濟成長未能達到其所承諾的水平而化為泡影,日圓兌美元匯率今年有望上行突破100大關。

因1990年代在日圓匯率上的超凡影響力而被冠以「日圓先生」稱號的榊原英姿說,美元現已接近見頂,而且自 唐納德·川普宣誓就職以來已經開始在下看110日圓水平。隨著新總統年度經濟增幅達到4%的承諾最終被證明不切實際,美元走弱、日圓走強的趨勢將會得到強化。

「美元將會轉入105-110日圓區間,到年底時有可能跌破100日圓,」現在東京青山學院大學擔任教授的75歲的榊原英姿周一在東京接受採訪時說。「美國經濟增幅達到4%是不可能的事,充其量也就是維持2%左右或是2.5%的水平,那將終結川普狂熱。」

美元兌日圓匯率自去年12月觸及118.66日圓的10個月高點以來已經回落將近5%。雖說川普已經履行了有關貿易保護的選戰承諾,但他的「大規模」減稅和基礎設施開支計畫目前尚無任何具體細節。力推「美國優先」的就職演說後才幾天,這位新任總統便已正式宣布美國退出TPP自由貿易協議。

BF1F75CC39A54F9E


(飯店推薦)一石一木 - 吉安 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(住宿飯店)英王商旅 - 台南 飯店