首頁 »
2017/01/10

除夕團圓飯 -年菜外帶怎麼挑選新鮮食材的年菜



每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】特選香菇的清香甘甜,搭配豬後腿肉,純手工製作~香草豬香菇貢丸400g/包網址:



商品描述:



































































商品簡述: 採用鼠尾草、羅勒、迷迭香等歐式香草及特殊中藥配方飼養的香草豬,達到肉品安全、美味、養生的三大目標!嚴選香草豬後腿肉,肌纖維長、瘦肉含量較多,純手工製作的美味,適合用煮、炸、烤的方式烹煮,肉丸湯、酥炸丸子、燒烤丸子都是非常適合的極品料理!

更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】特選香菇的清香甘甜,搭配豬後腿肉,純手工製作~香草豬香菇貢丸400g/包)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

中國時報【蔡致仁╱綜合報導】

一名有精神問題的退役軍人,竟可將槍放入託運行李,進而在機場提領行李轉盤處取出大開殺戒,美國對國內線旅客相關搭機規定是否太過寬鬆?機場提領行李及購票等場所存有安全漏洞,因此案攤在陽光下。

美國人搭乘國內航線,「攜槍旅行」很平常而且合法。依據國土安全部轄下運輸安全局(TSA)規定,旅客只要把未裝彈槍枝和子彈置入收藏盒並鎖進硬殼行李箱,登機前向航空公司申報託運,就能夠攜槍旅行。

航空公司亦可自訂規定。槍手桑提亞戈搭乘的達美航空規定為,旅客申請託運槍時,須簽署「槍未裝彈」的申報書,並在售票櫃台辦理登機手續時出示槍。達美航空對於手槍的規定較寬鬆,可放在不上鎖的軟質行李箱,由航空公司貼上特殊標示。旅客可攜帶的槍枝數量為4支長槍或5支手槍。子彈不能超過11磅(約4.9公斤),須放在收藏盒或保險箱裡。但槍手桑提亞戈在勞德岱堡機場拿回託運行李後,便從行李中取出手槍朝人群濫射,後來又進入洗手間換彈匣,上述規定豈非形同虛設?

儘管旅客須脫鞋及走過金屬探測機、隨身行李放X光機受檢才能登機,但這些檢查仍未能防止有心人士在機場其他地方用槍殺人,凸顯安檢弱點和攜槍規定的漏洞。


D74DA5A648D9DD52


開運年菜 -年菜外帶高雄年菜餐廳推薦.年菜?←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜 -外帶食材怎麼準備比較健康