首頁 »
2017/01/10

開運年菜 -年菜外帶高雄年菜餐廳推薦.年菜?



每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】頂級美國極黑和牛肋眼沙朗牛排-雪花般的細緻油花~肉質鮮嫩口齒留香網址:



商品描述:


















































































商品簡述: 取自牛的肋脊 Rib Eye 部位,肉質特別香嫩,

由於肋脊部的運動量較少,肉質細嫩,

大理石油花Marbling分佈均勻,

非常適合以煎、烤的方式料理。


更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】頂級美國極黑和牛肋眼沙朗牛排-雪花般的細緻油花~肉質鮮嫩口齒留香)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

總統蔡英文今天結束休士頓過境行程轉往宏都拉斯,蔡總統在休士頓期間會晤多位美方政要與聯邦參眾議員,並與僑胞熱切互動。

蔡總統「英捷專案」中美洲四國訪問團一行人,在美國時間八日午間結束一日半的過境行程轉往宏都拉斯,數百名僑胞在下榻飯店熱情歡送。

蔡總統在上午與共和黨籍聯邦參議員克魯茲(TedCruz)會談,並與資深聯邦參議員馬侃(JohnMcCain)等通電話。

兩黨聯邦眾議員費倫侯(BlakeFarenthold)、葛林(AlGreen)與傑克森?李(SheilaJacksonLee)等,在七日陪同訪問團參觀美術館或出席僑宴。

蔡總統一行人在休士頓期間,也與國務院前亞太副助卿薛瑞福(Ran-dallSchriver)與休士頓市長特納(SylvesterTurner)等華府與德州政要會晤。

蔡總統在行程中保持低調,未有公開談話。美方依過境慣例,在維護安全優先下,給予禮遇與舒適待遇。

【中央社專機八日電】總統蔡英文出訪中美洲,過境美國休士頓,國安會副秘書長曾厚仁今天在總統專機指出「沒有跟川普團隊的人見面」;但被追問是否與交接團隊或外交團隊見面,曾厚仁不說明。

總統蔡英文七日搭乘長榮專機,展開九天八夜的「英捷專案」,七日到十五日出訪友邦宏都拉斯、尼加拉瓜、瓜地馬拉和薩爾瓦多,去程過境美國休士頓,回程過境美國舊金山。


D74DA5A648D9DD52


年菜菜單 -年菜外帶怎麼挑選新鮮食材的年菜←上一篇 │首頁│ 下一篇→除夕團圓飯 -年菜外帶怎麼挑選新鮮食材的年菜