首頁 »
2018/03/11

兒童館暢銷榜!Decole_concombre_椰子樹●搶鮮●


Decole_concombre_椰子樹

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_椰子樹







商品規格
尺寸:97*60*103mm
材質:樹脂
產地:中國




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



亞洲天王羅志祥(小豬)的「瘋狂世界CRAZY WORLD」演唱會終於來到第3場,前2天他分別邀請徐若瑄、小S擔任合唱嘉賓,在對談過程中皆擦出精彩火花,逗得台下歌迷笑得合不攏嘴,他也放話最後一天更「大咖」,引起外界猜測不斷,晚間答案終於揭曉,沒想到竟是前緋聞女友Selina(任家萱),嚇歪一票粉絲!

Selina與羅志祥2003年爆出緋聞,之後傳出因黃子佼的介入而分開,如今一個離婚恢復單身,一個已有穩定交往中的女友,各自擁有新生活,羅志祥不計前嫌邀請女方擔任今晚表演嘉賓,在小豬演唱《一支獨秀》的尾聲,舞台燈突然全滅,之後一開燈穿著金色流蘇裸背裝的Selina已站在小豬旁邊。

▲羅志祥(後)與Selina只有共舞,結束後沒有任何對話。(圖/特派記者吳政璋攝,2016.07.31)

兩人帶來一系列火辣貼身表演,前後隔空磨蹭,又因舞蹈動作安排巧妙搭肩、拉手,整個過程僅短短120秒左右,表演後Selina立刻搭升降台消失,沒有任何的對話,小豬跳完也如釋重負,燦笑問歌迷:「今天的來賓有比昨天厲害嗎?我們再給Selina一個掌聲鼓勵。」同時放話要將演唱會徹底打造成「夜店」,high到最後1秒。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著YT買親子玩具用品!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠兒童餐盤-長頸鹿●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓