本部落公告

聽奧 陳怡君|聽奧捷報 陳怡君 踢出台灣首金

2010/01/18

組圖:周杰倫慶31歲生日約會蔡依林戀情疑復活

“雙J”周杰倫(Jay)、蔡依林(Jolin)分手5年,15日晚被台灣媒體發現一起在台北市士林一保齡球館打球,還各自找友人當電燈泡掩護。 “雙J戀”上演大復活,蔡依林儼然是周杰倫元月18日31歲生日的最佳禮物。

意外曝光 雙J密會保齡球館

15日晚,台灣媒體接獲爆料,指周杰倫與蔡依林正在台北市士林一保齡球館約會,爆料者敘述雙方各自帶了七八名友人,陣仗頗大,包下櫃檯後方兩個緊鄰的球道。蔡依林先到場,不久周杰倫到此會合,他刻意戴著口罩遮掩,女方則直接露臉,穿藍色上衣、披著圍巾在場打球,態度較大方。

“雙J”刻意選在這間球館相會,或許因為仍在感情“修補”的階段,又或者為避人耳目,他們比鄰而坐,卻刻意請周邊友人傳話,互動微妙。蔡依林除了陪打保齡球,無聊時也到館內的籃球練習機試身手,眾多友人除當電燈泡外,也負責館內外把風的工作,保護重燃愛火的“雙J戀”不能見光。

約會中斷 周杰倫一肚子火

記者接獲消息聞風趕到,蔡依林緊急躲在“蔡幫(以蔡依林為核心的朋友圈子)”友人身後。記者上前詢問周杰倫約會狀況,他雖戴口罩不發一語,但被記者問到:“蔡依林有來耶!”他知道被抓了個“現行”,隨即在友人及球館工作人員護送下離去。因為難得的約會被中斷,讓他火很大,一度與媒體爆衝突。相較於他之前半夜帶林志玲吃火鍋,笑臉接受拍照的大方態度,這次他對蔡依林約會曝光一事顯得耿耿於懷。

據悉“雙J”分手後雖一度撕破臉,但兩人均視彼此是重要的朋友,一直有聯絡,更多次傳出複合。周杰倫所屬杰威爾公司的張藍雲低調表示:“藝人的非公開行程不響應。”蔡依林的經紀人王永良則說:“不過問藝人私事。”

“雙J”若聯手 啟動娛樂圈印鈔機

“雙J”是中國台灣演藝圈最會賺的緋聞檔印鈔機,周杰倫去年吸金1億多元人民幣,蔡依林賺進6000多萬元,加上兩人2004至2008年間分別收入3.7億元、 2.2億元,等於6年來共賺進7億多。周杰倫曾表示想簽蔡依林,如今隨著感情再度回溫,“雙J”聯手,指日可待。

多年來“雙J”命運緊緊相扣,蔡依林在2001年與台灣大聲經紀公司爆發合約糾紛,她的事業一度跌落谷底,直到來年她花落Sony唱片,周杰倫為她量身訂做單曲《騎士精神》,還為她配唱和音,她因此脫胎換骨。尤其在熱戀時期,周杰倫陸續為她寫了《說愛你》、《你怎麼連話都說不清楚》、《就是愛》、《海盜》、《倒帶》、《布拉格廣場》等歌,在他加持之下,她也再創高峰。

他們曾經相互扶持,卻也是唱片事業最強的競爭對手,在“雙J”分手後,周杰倫曾公開砲轟蔡依林的幕後推手陳澤杉灌水買榜,讓蔡依林很不滿。但近幾年唱片在如此蕭條的情況下,“雙J”確實是少數有本事維持10萬張以上的歌手,如周杰倫2008年憑《魔杰座》賣破15萬張勇奪唱銷王,蔡依林則以《花蝴蝶》賣13萬張拿下2009年唱片銷售冠軍。

“雙J”感情糾葛進行時

2005年2月戀情破局周侯(周杰倫、侯佩岑)日本代官山勾脖照正式曝光,傳蔡依林被蒙在鼓里而分手

2005年3月劃清界線蔡依林私下跟經紀公司協議不收周杰倫新歌、不上侯佩岑節目、不與周杰倫同台2006年2月各說各話蔡依林感嘆兩人“曾經陌生、曾經要好”,周杰倫卻以“從未說過兩人在一起”撇清2007年6月恢復聯絡周杰倫透露和蔡依林恢復聯絡,蔡依林響應“偶爾”

2007年10月雙方互嗆周杰倫批評蔡依林唱片公司主管陳澤杉買榜不是好東西

2009年12月盡釋前嫌侯佩岑傳訂婚,蔡依林大方祝福,關係解凍

2010年1月密謀複合“雙J”一起打保齡球,舊情復燃

侯佩岑現身粉碎16日結婚傳言

據台灣媒體報導,侯佩岑宣布訂婚的消息後,沉寂多時的新聞熱度也迅速增溫。 1月16日她在台北出席意大利服裝品牌活動,粉碎之前媒體傳言她將於16日完婚與懷孕的假消息,但她也希望能在今年內順利當上黃家媳婦。

侯佩岑身著短裙,腳踏高跟鞋秀出玲瓏好身材,似乎也再次想用行動證明媒體傳言她懷孕的消息是假的。侯佩岑在接受媒體訪問時還不忘特別澄清婚期真的不是之前傳言的1月16日,但是坦言現在正積極收集資料挑選婚紗,每天上網都上到很晚,還笑說很多品牌的婚紗都被她看光了。侯佩岑曾在接受時尚雜誌專訪時透露婚後想當家庭主婦,但當天她卻說:“目前沒有這種感覺,等哪天要當媽媽了,想在家照顧孩子的時候才會好好休息。”至於舊情人周杰倫是否有送上祝福,侯佩岑大打太極:“很多朋友都有給我加油、鼓勵,很感謝大家。” 欣欣( 文章來源:《華西都市報》)

另據台灣媒體報導,周杰倫今滿31歲,從上週五起一連暖壽3天,大前天先找舊愛蔡依林(Jolin)打保齡球上演大復合,前晚再約30位好友到Jolin家附近的夜店primo暖壽,昨晚更邀請近百位好友到華山創意園區內慶生,陣仗浩大。 Jolin昨在湖北商演,僅說:“我忘了他(周董)到底今天還是明天生日。”也沒傳短信祝賀,似乎刻意低調。

風光派對

儘管周董近來與林志玲的緋聞炒得沸沸揚揚,兩人還相約逛士林夜市、半夜約吃火鍋,但雙J大前天破天荒相約打保齡球,外界都認為雙J舊情重燃,且選在周董生日前兩天,周董前天再赴primo慶生,巧的是primo離Jolin家很近,她前年也在此店慶生,雙J顯然默契極佳。

primo戒備森嚴 Jolin稱沒致電

身為primo老闆之一的黃立成承認周董到店裡慶生,據悉,當天超過30人在低消至少8萬元的包廂,店方因周董而戒備森嚴,連他上廁所都有3 、4位保鏢護駕,對雙J複合說,黃立成還大方祝福:“那很好啊!”而Jolin昨已飛湖北工作,看到雙J複合報導只是猛笑,但表示沒致電道賀或傳短信。


繼續閱讀
1