本部落公告

聽奧 陳怡君|聽奧捷報 陳怡君 踢出台灣首金

2009/07/25

朱慧珍|朱慧珍 wikipedia

朱慧珍|朱慧珍 wikipedia

小甜甜醜化自己不遺餘力,卻也讓觀眾由同情轉而喜愛。
說小甜甜當初是靠醜化自己竄出並不誇張,她在綜藝節目中對男藝人告白,還被主持人虧到體無完膚。但她去演戲,有導演不斷告訴她:「收一點,太over了。」
小甜甜說,她不是科班出身,但從小看電視劇,就幻想自己是王祖賢,有天能背著甯采臣,然後把他撲進草堆裡。現在她也在「歡喜來逗陣」演出,一開始她狂追楊銘威,現在已不再衝動對男人表現愛意,以免嚇跑對方,而是收斂地默默在旁關心和付出,這剛好跟她真實人生可以相呼應。
繼續閱讀
2009/07/25

朱慧珍|豬哥亮 vs 朱慧珍

朱慧珍|豬哥亮 vs 朱慧珍
朱慧珍苗可麗小甜甜 3醜耍寶爆笑點


女明星搞笑,有時是個好出路。但要耍寶耍到受觀眾喜愛,可就不容易。朱慧珍、苗可麗、小甜甜算是老中青三代不同典型,3人在螢幕前不計形象演出且都很放得開,吸晴度的確比一般演員還要高。

朱慧珍打情罵俏豁出去朱慧珍重返無線台演8點檔,在民視「娘家」裡演的又是拿手的潑婦角色,實在太搶戲,相較下比同劇的媽媽如唐美雲、張瓊姿、劉 秀雯戲分多。朱慧珍在劇中扮雷洪的小老婆,爭風吃醋或是爭名奪利的情節不少,她把臉塗得紅紅綠綠,扯開嗓子大吼大叫,下戲後都得跑去耳鼻喉科醫生報到。

朱慧珍跟雷洪有不少親密動作,因她很放得開,偶而一屁股坐上雷洪大腿或打情罵悄,觀眾看在眼裡都能會心一笑,演戲時也跟雷洪說: 「你抱我就真的抱,用力抱,貼緊都沒關係。」作風大膽的她,多年前入圍金鐘獎時,透明的禮服內連內褲都沒穿。

苗可麗趴地張牙學狗叫苗可麗當年在三立「台灣霹靂火」演「李艷萍」,可說罵出一片天,她可以機關槍般得罵人5分鐘,臉不紅氣不喘,完全不計形象。現在在華視「歡喜來逗陣」,她嘗試誇張式的喜劇表演,擠眉弄眼,讓人想起周星馳電影「功夫」中的包租婆。
繼續閱讀
2009/07/25

朱慧珍|朱慧珍 blog

朱慧珍|朱慧珍 blog
民視八點檔「娘家」盛大開鏡超強演員卡司陣容齊聚
民視金鼠年鉅獻,2008最強八點強『娘家』昨日舉行盛大開鏡,鼓陣及舞獅熱鬧開場,眾星雲集。

民視金鼠年鉅獻2008最強八點檔「娘家」盛大開鏡

十度低溫眾女星亮麗春裝現身超強演員卡司陣容齊聚民視「娘家」

陳剛信總經理歡迎大家回「娘家」



民視金鼠年鉅獻,2008最強八點強『娘家』昨日舉行盛大開鏡,鼓陣及舞獅熱鬧開場,眾星雲集包含實力派、新生代演技派演員齊聚石英、崔浩然、雷 洪、張銘傑、朱永德、宋逸民、李政穎、謝承均、傅子純、丁力祺、劉秀雯、張瓊姿、唐美雲、朱慧珍、鄭仲茵、高欣欣、況明潔、方馨、高宇蓁、蘇晏霈、兵家綺 都穿著一身亮麗春裝亮相,不畏十度低溫寒流。戲劇王國民視,十年來提供國內演員一個發光發熱的舞台,對每個演員而言,民視就像是每個演員的娘家,昨日 ﹙2/27﹚民視總經理陳剛信表示民視就像是一個大家庭一樣,民視有信心繼續做好戲給觀眾看。總經理陳剛信也將代表民視的金鑰贈予「娘家」製作人鄭朝城、 徐嘉森,表示民視大門永遠敞開,歡迎大家一同回「娘家」。


繼續閱讀
2009/07/18

許維恩| 許維恩與老公

  許維恩與老公一起上「康熙來了」感覺得出來夫妻倆絕佳默契,甜甜的愛戀尤然蜜月:
 
▲Alex與老婆許維恩現場接吻,主持人小S稱有浪漫感覺,大讚Alex凡事以老婆為主,超體貼。
繼續閱讀
1