本部落公告

聽奧 陳怡君|聽奧捷報 陳怡君 踢出台灣首金

2009/03/04

四不像動畫 bt, 四不像動畫 dvd, 四不像動畫祭 dvd 含收藏盒,

傳說中的四不像怪物?

繼續閱讀
2009/03/04

四不像動畫祭 dvd 一千零二夜 太陽公主 維京海盜 深海

【四不像】是哪四部?
【一千零二夜】堪稱超越古今中外所有動畫作品,
呈現最另類的視覺影像

【維京海盜】刺激你的笑穴,
在席琳狄翁高亢的樂曲中感受勇氣的力量



繼續閱讀
2009/03/04

四不像, 四不像怪物現身美國海灘

俗話說,一張照片勝過千言萬語,不過這2天網路流傳一張照片,卻讓人越看越糊塗。 美國有民眾據稱在海邊,拍到一隻神祕的動物屍體,既像狗又像鳥,卻又有著類似海龜的腳,有專家說牠是浣熊,有人認為是異形,還有人猜,根本就是惡作劇。 到底是什麼噁心的照片,讓人看完還要拜天公?日前在紐約長島的蒙淘克海灘,被沖上岸的四不像,因為妾身未明,暫且被叫蒙淘克怪物。拍到照片的,是一位小姐。 專家說,如果照片是假的,那這位有心人的電腦修片技術,也未免太好了。況且還有一名當地的救生員和友人,也是目擊者。只是,蒙淘克怪物到底是啥?記者進行街訪,答案從去殼的烏龜,半水生齧齒動物到鬥犬,還是沒人說得準。有專家認為蒙淘克應該是狗或浣熊,不過恐龍般的嘴、和海龜般的腳,怎麼看都很矛盾。 現場附近的動物疾病研究中心,也斬釘截鐵否認怪物是從他們家流出。可惜蒙淘克怪物無法自己驗明正身,除非有人願意將牠送去解剖,否則牠的身分,恐怕將永遠是個謎。
繼續閱讀
2009/03/04

四不像,四不像 and 動物, 四不像動畫祭 dvd

【中文名稱】:麋鹿 

【拉丁學名】:Elaphurus davidianus
【俗名】:四不像【英文名】:Pere David's Deer
【國家重點保護動物級別】:一級
【世界自然保護聯盟(IUCN)】:瀕危
【特有種】:是
【瀕危等級】:野生絕滅
【瀕危動植物種國際貿易公約(CITES)】:未列入
【生態環境】:低窪濕地和沼澤
【致危因素】:棲息地破壞,過度捕獵
【國內分佈】:北京,江蘇(人工引進)
【分類地位】:
界:動物界Animalia
門:脊索動物門的亞門Chordata
綱:哺乳綱Mammalia
目:偶蹄目Artiodactyla
科:鹿科Cervidae
亞科:鹿亞科Cervinae
屬:麋鹿屬Elaphurus,Milne-Edwards, 1866

繼續閱讀
2009/03/04

四不像,四不像 wikipedia, 四不像 t 恤

“四不像”進村被民警用衝鋒槍擊斃 

核心提示:昨日,一隻“四不像”跑進了西安市的一個村子,引起村民圍觀。經民警辨認,這是一隻蘇門羚。由於與動物保護部門一直未取得聯繫,擔心其攻擊人群,民警用衝鋒槍將其擊斃。
驚擾戶縣村民的“四不像”其實是蘇門羚(鬣羚),屬國家二級重點保護動物警方表示,蘇門羚雖是食草動物,但受驚時也可能攻擊人群,槍殺屬緊急避險
  一隻“四不像”跑進村子,好奇的村民都來看個究竟,林業公安民警辨認,“四不像”其實是蘇門羚,也叫鬣(音lie)羚,國家二級重點保護動物。而正當村民們思索著這個國寶該當受到何等禮遇時,蘇門羚卻被公安人員先後開了四槍現場擊斃了。
村里來了只“四不像”
昨日上午10時許,西安市戶縣秦鎮北焦羊村18歲的小伙子周璇,正在村子南邊的玉米地裡澆地,感覺一個黑影從身邊四五米的距離“嗖”地躥了過去。周璇扭頭一看,棕褐色模樣,像羊又像豬。他好奇地撇下鐵鍁徑直追了上去。

繼續閱讀
1