首頁 »
2011/06/17

交得比任何一次都徹底

丁乙把財權交給老婆了,交得比任何一次都徹底。
兩個月前,為開支問題兩口子發生過激烈爭執,丁乙說,老婆過日子不會精打細算、不會細水長流、不懂得一粥一飯當思來之不易。老婆說,你不當家不知柴米貴。丁乙說,上學時俺還當過室長呢!老婆說,那你說咋辦?
好辦,新​​社會新國家各人掙錢各人花,咱實行AA制!丁乙提出建議。
老婆哏也不打,說,行!
丁乙想了想又說,純粹的AA制太薄氣,又傷感情,咱變通一下,就是你花一次錢俺花一次錢,俺花一次錢你花一次錢。
老婆說,你說是梅花間竹?
丁乙點頭,對,梅花間竹!
老婆想也不想,行,就梅花間竹,但有一條,誰先抗不住誰徹底交權,不得反悔。
丁乙說,俺一個大老爺們儿,吐口唾沫落個釘!
丁乙竊喜,心想,你一盒化妝品好幾百,俺不嫖不賭只抽個煙喝個小酒還抗不過你?小樣兒!
第二天一早,丁乙起來熬好稀飯,到街上買了1塊錢的糖糕、2塊錢的油條。中午回家,桌子上放著一瓶老乾媽豆豉,6塊多錢,老婆買的。
晚上,兒子要吃雞,丁乙說買個雞腿行不?老婆白了他一眼,你也是個爹!丁乙說,別說一隻雞,就是要俺的頭也揪下來給他!
娛樂新聞網 6星連珠異象 網路接吻機 Lady Gaga卸妝照 泡麵密碼 泰國小舒淇 FHM 臺灣土豆網 土豆網影片醉後決定愛上你第1集 土豆網醉後決定愛上你第2集 土豆網影片醉後決定愛上你第3集 土豆網醉後決定愛上你第4集 土豆網影片醉後決定愛上你第5集 臺灣土豆網

關鍵字: 爭執 土豆網

維權如乞討音樂版權混亂無序被指損害作曲家人格 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→丁乙慢慢發現
本文引用網址: