首頁 »
2009/08/13

矢田亞希子|押尾學天天泡酒店 矢田復出養家

矢田亞希子|押尾學天天泡酒店 矢田復出養家

結婚、生子消失螢幕前1年多的人氣女星矢田亞希子,下個月將以富士電視台新戲「亡者之聲」正式復出,老公押尾學卻頻頻遭目擊拉贊助商豪遊六本木酒店,兩人再度傳出「離婚危機」。
清純派女星矢田產後復出作,選擇了內容描述醫大法醫系學生的青春物語,主演還有瑛太、石原里美等豪華陣容。前年11月矢田與押尾結婚,接著因待產停止演藝 工作,小孩剛滿1歲矢田就決定復出,部分媒體直指矢田復出得過於迅速,可能是看不下去老公都沒收入。還有電視台關係者看衰兩人婚姻表示:「這個業界,太太 重返演藝圈,通常是『離婚』的前兆,難免令人懷疑矢田的想法。」

「東京體育報」還爆出押尾為了應酬,招攬贊助商頻頻留連六本木夜生活,據六本木某餐廳老闆透露:「近2、3個月,他常帶著贊助商現身六本木高級酒店,也常 與奧運游泳金牌好手北島康介等一起玩樂,身居美女群,押尾玩得瘋狂,不改狂野個性,有時還會一言不和差點與其他桌客人起衝突。」矢田等不及老公賺錢養家, 決定自己復出,小孩則由矢田的父母幫忙照顧。


矢田亞希子|押尾學 矢田亞希子閃電結婚←上一篇 │首頁│ 下一篇→聽奧 陳怡君|聽奧/陳怡君「跆」台灣第一金
本文引用網址: