首頁 »
2009/07/25

朱慧珍|朱慧珍 blog

朱慧珍|朱慧珍 blog
民視八點檔「娘家」盛大開鏡超強演員卡司陣容齊聚
民視金鼠年鉅獻,2008最強八點強『娘家』昨日舉行盛大開鏡,鼓陣及舞獅熱鬧開場,眾星雲集。

民視金鼠年鉅獻2008最強八點檔「娘家」盛大開鏡

十度低溫眾女星亮麗春裝現身超強演員卡司陣容齊聚民視「娘家」

陳剛信總經理歡迎大家回「娘家」



民視金鼠年鉅獻,2008最強八點強『娘家』昨日舉行盛大開鏡,鼓陣及舞獅熱鬧開場,眾星雲集包含實力派、新生代演技派演員齊聚石英、崔浩然、雷 洪、張銘傑、朱永德、宋逸民、李政穎、謝承均、傅子純、丁力祺、劉秀雯、張瓊姿、唐美雲、朱慧珍、鄭仲茵、高欣欣、況明潔、方馨、高宇蓁、蘇晏霈、兵家綺 都穿著一身亮麗春裝亮相,不畏十度低溫寒流。戲劇王國民視,十年來提供國內演員一個發光發熱的舞台,對每個演員而言,民視就像是每個演員的娘家,昨日 ﹙2/27﹚民視總經理陳剛信表示民視就像是一個大家庭一樣,民視有信心繼續做好戲給觀眾看。總經理陳剛信也將代表民視的金鑰贈予「娘家」製作人鄭朝城、 徐嘉森,表示民視大門永遠敞開,歡迎大家一同回「娘家」。



民視2008年開春第一檔強檔大戲『娘家』,精心籌備多時,選定黃道吉日盛大舉行開鏡記者會。 「娘家」除了推出金牌製作人鄭朝城及「意難忘」、「愛」劇金牌導演王為再度領軍外,堅強的演員陣容及精采的故事更是一時之選,故事從三個嫁出去的女兒,衍 生出三個大家庭之間的故事,昨日〈2/27〉記者會上,石英、唐美雲出嫁的三個女兒回娘家,石英大哥拿著水盆往舞台內潑水,表示嫁出去的女兒絕不是潑出去 的水,道出新戲「娘家」,曾經在「第一世家」和石英大哥合作過的朱慧珍馬上衝上台上對石英笑說,我可是你的細姨嘞!讓一旁的元配唐美雲笑問石英說,你哪時 候取了一個細姨,我都不知道。



已經五年多未接戲的朱慧珍笑說,我和石英大哥「第一世家」合作過,當時就是演他的小老婆啦,還冷不防,朝石英大哥臉上一吻,還留下紅唇印,現場笑 翻天。朱慧珍說,這次也是回娘家來拍戲,因為和陳總經理在華視曾合作過多檔好戲,很久沒合作現在又再回民視繼續合作。昨日﹙2/27﹚石英、唐美雲的大女 兒高欣欣、女婿張銘傑帶著蘿蔔、鳳梨回娘家象徵好彩頭,二女兒況明潔、女婿宋逸民帶著金元寶,因為劇中況明潔是嫁入豪門,所以特別帶著金元寶,代表「娘 家」播出一定收視長紅,為民視賺大錢,三女兒方馨帶著夫家李政穎家出產的豬腳,代表大吉大利,鼠年行大運。



民視2008金鼠年鉅獻「娘家」眾星雲集,已經一年多未出現在螢光幕前,讓大家非常想念的張瓊姿笑說,已經胖了3-5公斤了,一年多沒拍戲的時 間,除了在家吃郭哥哥〈郭泰源〉煮的日式料理,加上之前健身房倒閉,沒有朋友一起運動,雖然家裡健身器材都一應俱全,但是自己一個人就會懶惰不想運動,只 有偶爾爬爬山,加上又沒有固定運動,倒是胖了幾公斤,不過沒拍戲的這段時間就是每天吃吃喝喝和照顧女兒,生活安逸,張瓊姿笑著列舉郭哥哥擅長的剝皮辣椒 湯、鰻魚飯、蝦料理、牛丼、親子丼,還一面說這樣我算不算惡妻啊,因為吃完飯我就坐在一旁看電視,碗也是菲傭洗的,張瓊姿笑說,不過放心戲一開拍一個星期 馬上恢復身材。



已經五年多沒有演戲的朱慧珍,讓大家耳熟能詳的都是嬌滴滴的聲音以及在戲中扮演細姨的印象,這次在「娘家」也是飾演雷洪的小老婆,朱慧珍多年來身 材還是一樣保養得宜,朱慧珍笑稱沒演戲的這段時間就是世界各地旅遊,之前也是胖到65公斤,但是因為有練氣功和甩手功所以瘦到48公斤,想說太瘦又吃回來 到53公斤,不過現在體重就剛剛好,不在台灣的這段時間,朱慧珍笑說倒是有一位時常電腦視訊聊天的好朋友陪伴。


許維恩| 許維恩與老公←上一篇 │首頁│ 下一篇→朱慧珍|豬哥亮 vs 朱慧珍
本文引用網址: