首頁 »
2009/05/14

范植偉| 王心凌范植偉 mv

范植偉| 王心凌范植偉 mv
王心凌新專輯慶功 范植偉生日當晚發短信 

大前天是范植偉生日,王心凌當晚在范植偉的生日尾聲,收到范植偉的短信,短信中,范植偉問王心凌“最近好嗎?”似乎想知道王心凌是否仍記得他的生日,但王心凌並未回复,王心凌說:“他應有人陪吧!”

有人跟王心凌說,“可能楊小姐剛離開,他才傳短信給?。”王心凌變聰明:“我怎麼知道除了楊小姐以外,還有沒有別人?”楊小姐指的是范植偉的新緋聞對象楊雅筑。

王心凌昨天(2日)為新專輯《Cyndi with you》慶祝亞洲賣破八十萬張,是這張專輯的最後一個宣傳通告,她從去年底推出新專輯之初,與范植偉分手,一路到昨天,每次訪談都被問到范植偉,記者已經問得很膩,她也答得很煩。

昨天記者會中,大群記者跟王心凌聊不出新聞重點,連她到香港住紅?一家飯店撞鬼,都搬出來講,王心凌還俏皮的模仿內地女歌迷講北京腔。


最後有人終於聊到“雙魚座的生日”(范植偉是雙魚座),王心凌憋了很久:“你們終於問了,你們是不是要問他生日,我有沒有傳短信給他?問我們有沒有通電話?沒有,但他生日當天有傳短信給我。”那短信有刪掉嗎?唱片主管這時把王心凌架走。記者會後,唱片主管傳短信給記者,寫著“雖然今天王心凌說出了一朵花(指范植偉的事),但請強調她在亞洲聲勢扶搖直上。”

步入而立之年的范植偉,將自己創建的桌球餐吧中百分之五十的股份賣給了朋友,“我想重新回來拍戲。”他的上一部電影作品《渺渺》備受好評,《星光依舊燦爛》近階段都將在上海取景,而范植偉的新計劃也在洽談中,似乎那些關於他被澤東公司雪藏的新聞已完全遠離范植偉。 “其實公司一直很重視我,對我期望也很高,所以不存在雪藏一說。”范植偉還主動告訴記者,他昨天后續的工作安排,就是晚上和同門師兄師姐——張震、劉嘉玲等一起參加王家衛的澤東新公司成立的派對活動。



范植偉| 范植偉孫燕姿←上一篇 │首頁│ 下一篇→范植偉| 范植偉 blog
本文引用網址: