首頁 »
2009/03/04

四不像, 四不像怪物現身美國海灘

俗話說,一張照片勝過千言萬語,不過這2天網路流傳一張照片,卻讓人越看越糊塗。 美國有民眾據稱在海邊,拍到一隻神祕的動物屍體,既像狗又像鳥,卻又有著類似海龜的腳,有專家說牠是浣熊,有人認為是異形,還有人猜,根本就是惡作劇。 到底是什麼噁心的照片,讓人看完還要拜天公?日前在紐約長島的蒙淘克海灘,被沖上岸的四不像,因為妾身未明,暫且被叫蒙淘克怪物。拍到照片的,是一位小姐。 專家說,如果照片是假的,那這位有心人的電腦修片技術,也未免太好了。況且還有一名當地的救生員和友人,也是目擊者。只是,蒙淘克怪物到底是啥?記者進行街訪,答案從去殼的烏龜,半水生齧齒動物到鬥犬,還是沒人說得準。有專家認為蒙淘克應該是狗或浣熊,不過恐龍般的嘴、和海龜般的腳,怎麼看都很矛盾。 現場附近的動物疾病研究中心,也斬釘截鐵否認怪物是從他們家流出。可惜蒙淘克怪物無法自己驗明正身,除非有人願意將牠送去解剖,否則牠的身分,恐怕將永遠是個謎。

專家說,如果照片是假的,那這位有心人的電腦修片技術,也未免太好了。況且還有一名當地的救生員和友人,也是目擊者。只是,蒙淘克怪物到底是啥?記者進行街訪,答案從去殼的烏龜,半水生齧齒動物到鬥犬,還是沒人說得準。有專家認為蒙淘克應該是狗或浣熊,不過恐龍般的嘴、和海龜般的腳,怎麼看都很矛盾。 現場附近的動物疾病研究中心,也斬釘截鐵否認怪物是從他們家流出。可惜蒙淘克怪物無法自己驗明正身,除非有人願意將牠送去解剖,否則牠的身分,恐怕將永遠是個謎。



四不像,四不像 and 動物, 四不像動畫祭 dvd←上一篇 │首頁│ 下一篇→四不像動畫祭 dvd 一千零二夜 太陽公主 維京海盜 深海
本文引用網址: