首頁 » ☞ 一起去「竹山」玩吧
2017/09/16

南投竹山美食農會牛排在地朋友激推外加南投竹山一日遊

南投竹山美食農會牛排在地朋友激推外加南投竹山一日遊
近期到南投有很夯的南投紫南宮、溪頭妖怪村、桃太郎村,儼然已成為觀光客到南投竹山或溪頭的必到景點,但你知道嗎?在大家匆匆地路過竹山小鎮之餘,在已有百年歷史的竹山小鎮裡,還有一些具有在地文化特色及特色景點也很值得一窺究竟,這篇就跟著妮妮漫漫走享受不匆不忙的『南投竹山一日遊』。

   
繼續閱讀
2016/01/25

【桃太郎村】2016最夯南投新景點!台灣影城「竹山桃太郎村」~桃太郎來啦(附搭公車資訊)

【桃太郎村】2016最夯南投新景點!台灣影城「竹山桃太郎村」~桃太郎來啦!

【桃太郎村】2016最夯南投新景點!台灣影城「竹山桃太郎村」~桃太郎來啦!

你知道南投景點有個妖怪村,可知今年竹山來了個桃太郎村!?竹山的台灣影城原本是戲說台灣的拍攝場景,現在已改建成以日本童話故日桃太郎為主題的「桃太郎村」唷!南投新景點桃太郎村將在2016/01/29日盛大開幕,在這之前先來一探究竟吧!


繼續閱讀
2015/05/07

【南投竹山美食推薦】私藏必吃美食~竹山知性餐廳@桃源坊複合式美食

0

南投竹山美食餐廳推薦,南投美食餐廳推薦,竹山美食餐廳推薦,南投美食推薦,南投餐廳推薦,竹山美食推薦,桃源坊複合式美食

【南投竹山美食推薦】私藏必吃美食~竹山美食餐廳@桃源坊複合式美食

如果只說竹山,大家可能比較沒什麼印象這個地方

不過妮妮如果把它的景點講出來大家一定都知道~

像是大家都會去求發財金的紫南宮,還有全台第一座階梯式索橋的竹山天梯

來到了這麼富有人文歷史氣息的地方

於是也要跟大家推薦一間位在竹山鎮

充滿知性與人文的餐廳 - 桃源坊複合式美食


繼續閱讀
1