首頁 »
2018/03/11

2018宅爸媽要知道的事!Decole_concombre_立式和紙傘☆特賣☆


Decole_concombre_立式和紙傘

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_立式和紙傘







商品規格
尺寸:52*52*100mm
材質:樹脂
產地:越南




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



美國賓州匹茲堡22歲男諾茲卡(Matthew Noszka)擁有陽光男孩氣質與八塊肌的好身材,去(2014)年因上傳與父親的合照到Instagram上意外爆紅,還讓他被知名模特兒經紀公司相中,從建築工成為時尚男模。

根據新浪娛樂報導,照片中的諾茲卡笑容陽光又帥氣,還展露了驚人的八塊肌身材,讓頂尖模特兒公司Wilhelmina的星探西蒙(Luke Simone)看到後大為驚豔,稱讚他活脫脫就是『美國夢幻情人』的最佳代表。

從沒想過自己會成為模特兒的諾茲卡如今除了是Tom Ford、Calvin Klein等型男品牌的御用男模,在網路上也擁有5萬3千多名追蹤者的高人氣,雖然工作滿檔,但他沒被名利沖昏頭,表示還是希望能回到學校完成學業。

諾茲卡化身名模。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事2018!《Sanrio》HELLO KITTY寶石系列陶瓷馬克杯420ML_036153☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓