本部落公告

祝您平安

連絡布魯斯(梁少騫) 0926-662-647 bruceallennow@gmail.com
2015/11/05

從前世今生看「愛」的課題 講座之延伸

從前世今生看「愛」的課題  講座之延伸    2015/11/05
 
你可以告訴我  
「愛」 是什麼嗎

我也無法說清楚
但是它有一些清楚的特質
它會要把 2 個變成 1 個
它會一直擴展 不想被限制  
它是無限的追求 永遠沒有完整的時候
 

 
繼續閱讀
2015/10/20

如何面對自己的錯誤 或是 缺點

當你發現
自己難以面對自己的錯誤 或是 缺點
試著把他們當成一個小孩
 
小孩當然有時會因為不懂事  或是恐懼  或是被情緒左右  而做錯事
 
所以若是對小孩懷著慈悲心
就容易包容他的錯誤
 

繼續閱讀
2015/10/19

自信的基礎 就是接受自己

自信的基礎 就是接受自己
 
接受自己 就是要對自己很誠實
 
你要願意真的很客觀的看自己的每一部分

  或是  不好

對好的部分 不要驕傲
         
對不好的部分 願意改變
          
這樣做的話 就自然的不會太在意別人對你的看法

但是也能夠接受別人的意見

繼續閱讀
2015/10/19

從前世今生來看「愛」的課題:愛是一切的答案

10/29 ( 四 ) 19:30-21:30

主講人:Bruce Allen 梁少騫  

主題 : 從前世今生來看「愛」的課題:愛是一切的答案

因果牽動著前世今生,成就我們此時此刻靈魂要學習的課題, 業力的本質是一種愛的法則,愛,就是一切的答案。

這個夜晚,我們邀請到把脈即可看見前世今生的 Bruce, 透過他的天賦,去閱讀人的能量與因果,一起探討「愛」這個議題。

現場將會選出四位來賓,每位幸運兒能夠得到把脈看一個前世的機會, 並且透過 Bruce 問一個問題,實際體驗「從前世因果來看愛的本質」。

如果你對前世今生、業力法則、生命藍圖、內在力量感興趣, 歡迎加入這場迷你課程,跟 Bruce 一起探討我們今生為何而來。

❥ 費用:單場 $500 / 人
❥ 報名方式:請於匯款後填寫報名表單、正式完成報名
❥ 填寫報名表單:https://goo.gl/mMxv57
❥ 地點:沐晴身心靈平衡美學
             ( 台北市大安區忠孝東路四段 170 巷6 弄 10 號B1)              
❥ 匯款帳號:玉山銀行 ( 808 ) 敦南分行
                    戶名:沐晴國際有限公司 帳號:0314-940-018119

繼續閱讀
2012/01/18

小敏的黑斑

一位朋友約我去他辦公室看看他同事小敏的狀況,她有個不尋常的麻煩;那就是,她突然發現雙手手背都出現大塊的黑色斑點。

雖然我曾是個專業的中醫,但近來我較專注於心靈與情緒的治療;靠著把脈,我能看到人們目前的處境以及和此相關的的前世經驗。

為小敏把脈時,我看出她手背上的黑斑係來自老房子的影響;我問她是否住在老舊房子裡?她驚訝的先說不是,因她新婚約一年,與先生住在一棟新的公寓裡,但是接著便頻頻稱是,因她的娘家,就是相當老舊的房子。

繼續閱讀
2012/01/18

Kathy的經驗

以前世因緣之鑑 指點今世之迷津

初識BRUCE之時,驚訝如遇古世之道人,他那不食人間煙火的清澈,他身上所擁有的禪意,令人和他相處時心也頓時沉靜下來。

所以每次回台,基本上如時間允許,皆會約他聊聊,讓我分享他那份寧靜自在!

第一次和他諮詢,真的想不出要問他什麼問題,只是想瞭解,怎可用診脈方式來追溯過去世?那實在是太匪夷所思了!

但是和他諮詢時,我發現當下所浮現的,
多是和今生有因緣之事或人,且是過去世未完成之因緣或功課,需我們去 ”重修”或 ”學習”, 由各項人生的挑戰,去提升我們的靈魂或圓滿我們世間的任務。

繼續閱讀
2012/01/12

Irene的經驗

布魯斯,是我生命中一位很特別的朋友

2003年,因為好奇心,我走進布魯斯的會客室,從此,我的靈性生活開始走向一條充滿樂趣探索的路,生命因此變得豐富和滿足,心緒因此變的平靜和淡定。

前世今生,這四個字似乎很難簡單去形容。
很多時候,朋友聽到這四個字總是產生兩極化的反應,
-有部分朋友覺得深不可測,心中會有莫名恐懼感,進而排斥,
-有部份朋友會感到極度好奇,當成另一種算命管道,想藉它來提前揭曉未來的答案…

對我來說,藉由布魯斯的協助,透過把脈看到自己前世的經驗,很像一堂心理學課,由自己的過去,反視自己今生當下行為模式的基因,並由其中聽到自己心靈最深層面的聲音。

繼續閱讀
2012/01/08

怎麼開始的

布魯斯(梁少騫)的前世今生心靈療法 是怎麼開始的

說布魯斯是美國人,很多人都搖頭不信,儘管他明明長著深眼高鼻白皮膚,但是那瘦長的身材,內斂的氣質,像極歐洲人,靦腆害羞的神情,又像煞東方民族,直到跟他相處深聊之後,才算有了些來龍去脈.

他,布魯斯,確實出生於美國密西根州的著名汽車工業城底特律,但因媽媽是法國人,這便為他的歐洲氣質找到答案.

19歲時,剛唸大一的他,感覺生活沒有目標,又在無意中染上酗酒惡習,不久便休學一年,去了東岸的羅德島州,那是美國最小的一州.在那兒,他感覺到他的人生必須有所改變,於是又跑到紐約,去找幼時的死黨賈許(他現在已是舊金山著名的中醫師),就這樣漫無目標的混了一陣子.

繼續閱讀
2012/01/08

關於布魯斯

關於 布魯斯 ( Bruce/中文姓名:梁少騫 )

過去,布魯斯一直以中醫師、能量療法、或透視未來者等身份,在美國從事醫療與諮詢的工作。移居台北後,即以把脈看前世今生進行心靈諮商。

繼續閱讀
2011/05/28

你想說甚麼 ?


繼續閱讀
2011/02/07

看清生命真相 即能擁有幸福

當人們來找我諮商時,他們通常一開始會有點緊張,不知道接下來會發生什麼事,似乎有點兒不習慣向陌生人傾吐自己的心事。不過大多會在10到15分鐘之後就漸漸放鬆下來,進入後續的過程。偶爾會有人在大部分或甚至整個過程中,持續表現得焦慮不安。我若直接問他們何以顯得如此沈重,通常他們都會表示,其實自己很怕知道真相,他們內心深處都強烈地相信,自己在前世必定做過一些可怕的事,擔心一旦被我看見,就會證實這個糟糕的恐懼。
繼續閱讀
1