本部落公告

= = !
2008/06/30

給你的


繼續閱讀
2008/06/30

放暑假摟 ! 

今天 結業式 搞不懂 為甚麼還要去學校 ! 就聽一些 有的沒的 ! 搞不懂啦! 煩  熱的要死 而且 放學 又不知道去哪裡玩 只好 回家 ! 照顧我家的四隻 寶貝貓 ! 和一隻 髒狗 哈哈~! 想步道去哪裡玩 只好回家睡覺摟!
繼續閱讀
2008/04/07

可惡的蚊子 !

昨天 睡覺的時候 ! 12點多 好像有幾百隻蚊子一樣  在我 耳邊 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡~! 
 
  真的 有夠度爛 ! 我跟那幾百隻蚊子 戰到4點多 ! 最後 我終於 不支躺地 ! 很生氣 很生氣的我 ! 決定 拿蚊香 把我房間的 窗戶 門 關起來 ! 打算 給蚊子們 悶死 ! 就這樣 我整晚沒睡覺 ! 後來發現 原來 整晚沒睡的人 很多喔! 蚊子阿 蚊子 ! 真的是害人不淺 ! 害的我 沒辦法睡覺 ! 到學校 ㄟ 奇怪了 不想睡ㄝ! 很有精神喔 ! 一天 八節課 ! 我連一節都沒有睡 ! 
 
  都要感謝 童年的 巧克力 ! 帶一盒捏 ! 很會吃 ~! 明天再帶啊! 沒關西! 吃不完 我們 全班 幫你啦!
繼續閱讀
2008/04/06

第一次使用喔!


繼續閱讀
1