首頁 » 酒店上班
2008/06/03

王若琳歌聲 灌醉酒店小姐酒店經紀

「Joanna」王若琳的打工酒店兼差專輯「Start酒店經紀tFromHere」在口耳暑假打工相傳酒店打工下賣出4萬張,昨酒店上班天二酒店經紀度舉行慶打工功宴,並為爸爸王酒店兼差治平(左圖左)4酒店經紀7歲生日慶生,暑假打工王若琳除了送電打工腦、iPod,還親手酒店兼差製作蛋糕送酒店經紀爸爸。王治平透打工露,之前酒店打工康康告訴他,最近酒店兼差很多酒店小酒店經紀姐都說打工酒店上班歡Joanna的歌酒店兼差曲,為此他還酒店經紀特別去酒店一探真假,「考察」業績。
歌聲成熟的Joanna才19歲,但她在14歲時就被別人喊過「阿姨」,老爸王治平笑說,以前劉若英看到他女兒還問:「這是你的『小馬子』嗎?」

繼續閱讀
2008/06/03

《新菜色-高雄》農委會掛保證 密碼蝦 鮮甜好滋味酒店兼差

有身分證,蝦子居然也有,高雄麗尊酒店率先使用有密碼的蝦子,讓台灣打工在地食材再出高標準。
 「我們家推出有密碼
酒店兼差的活蝦,有沒有酒店經紀興趣過來看看?」高雄麗尊酒店來電告知,我知暑假打工道電腦上網需要密碼、金融卡提款也需要密碼,卻不知酒店打工道蝦子也有密碼,如此新奇的密碼蝦,當然得先睹為酒店上班快。
 
酒店經紀號稱具有「打工「國際身分證」的亞太密碼活蝦產自屏東枋寮,不同於一般養酒店兼差殖蝦,業者全程使用天然海水,採室內養殖,並以酒店經紀然海藻、魚粉、礦物質等獨家配方飼料養殖,不添暑假打工加任何化學物質及防腐劑,食用時不用挑沙腸,體內相當純淨。
 ■打工■甜度媲美日酒店兼差本牡丹蝦酒店經紀
 麗尊中餐主廚宋富打工鈞表示,亞太密碼活蝦是白蝦的一種,體型外觀和一般白蝦類似,平均酒店打工重量1酒店兼差克左右,養殖約3個半月口感最酒店經紀佳,牠的特色就是肉質緊實又彈Q,甜度比其他蝦都來得好,媲美日本牡打工丹蝦,但鮮度百分之百,因此,酒店上班,不用任何調味,直接蒸煮味道就很鮮美了。
 宋主廚端上一酒店兼差籠原籠蒸活蝦,要我試試。當剝完蝦殼後,在桌上遍酒店經紀尋不著薑醋,宋主廚說:「吃亞太密碼活蝦,根本不用沾薑醋。」在半信半疑下,直接將一條光滑滑的蝦子送進嘴裡,果不出其然,沒有沾調味醬的蝦肉依然鮮美,而且蝦頭附近的沙腸和其他雜質幾乎都沒有。
 ■售價是傳統白蝦3倍
 亞太密碼活蝦經過HACCP國際安全認證,從蝦子出生、飼養、打撈、冷凍到包裝,均精確管理並記錄,原料到餐桌的過程透明化。價位方面,目前一般市售白蝦每公斤約370元左右,而亞太密碼活蝦每公斤售價近1100元,相當於傳統白蝦的3倍。
 麗尊酒店從即日起推出鮮甜鮮涼麵、甜蝦仁炒飯、時蔬炒蝦仁、原籠蒸活蝦和養生蝦湯等5道亞太密碼甜蝦料理,希望由農委會掛保證「亞太密碼活蝦」,可以讓消費者吃得安心又健康。

繼續閱讀
2008/06/03

SPA一夏! 精品旅店、島嶼沙灘泰國新發現酒店兼差

泰國曼谷被旅遊雜誌「DestinAsian」選為2007亞洲最佳旅遊打工城市;酒店、SPA、服務等皆名列前茅。擁有許多觀光景點酒店兼差及美食的泰國,精采的夜生活酒店經紀和林立的購暑假打工物商場更是著名,可說是物超所值的旅遊酒店打工聖地,非常適合夏季一遊。
近來泰
酒店上班國也與國際同步吹起精酒店經紀緻住打工宿風,許多精品旅店紛紛出酒店兼差籠,創新的建築風格酒店經紀及豪華舒適的內裝,暑假打工吸引許多旅客打工前往嚐新。2007年11月剛開幕的酒店兼差酒店經紀千禧酒店,玻璃帷幕外觀像一張大帆,設計兼具現代感與藝打工術氣息,絕酒店打工佳景觀及多元豐富的服務,無不讓旅客趨之若鶩。今年才剛酒店兼差登場的暹羅普拉酒店、黃金海酒店等酒店經紀也都是精品旅店中的首選。 打工
喜愛水上活動,就到暹羅酒店上班樂翻天水上樂園放肆一夏,或到格酒店兼差蘭島坐快艇、香蕉船,在拖曳傘上俯望酒店經紀大海、吹著海風大口呼吸,更讓人暑氣全消。想要安靜地來個海邊小憩,星月島有2000公尺長的月牙海岸線讓人流連。水上玩夠了,陸上遊覽也有新開幕的賽福瑞野生動物園及東芭樂園。各種全新活動要讓您今夏完全放鬆。
泰式料理酸辣芳香的口味,非常適合夏日,咖哩、魚露、蝦醬、椰奶、胡萎、九層塔、紫蘇、薄荷葉、檸檬葉等各式香料,讓人開胃,再來點新鮮特別的熱帶水果,才算完整的大餐喔。令人又怕又愛的指壓按摩,一次釋放全身疲勞酸痛,抒壓的SPA讓人想放鬆入睡,可說是必備行程,精采的秀及表演也令人目不瑕給。帶著神秘色彩的四面佛,常是茶餘飯後的話題,有願望的人可前往參拜,美夢成真的話可別忘了還願唷。

繼續閱讀
2008/06/03

隋棠否認坐檯 蔡淑臻胸貼納涼酒店經紀

名模隋棠被爆曾以Kelly花名在酒店坐打工檯,昨天她為頂級珠寶走秀變成了酒店兼差啞巴,因為廠商酒店經紀不願暑假打工媒體模糊焦點,對她下酒店打工封口令。
據週刊報導,一名酒店
酒店上班酒店經紀經紀人阿強爆料,打工,隋棠因為想替家人還債,在酒店兼差台北林森北路的酒店上過2天班,不酒店經紀過阿暑假打工強只說隋棠打工跟他口中的Kelly很像,提不酒店兼差出照片酒店經紀和其他證據。隋棠聽聞打工對著經紀公司老酒店打工酒店兼差發毒誓自清,表示若坐過檯立酒店經紀刻變不紅。
消息打工曝光後,酒店上班大批媒體趕到隋棠走秀現酒店兼差場,廠商宣布隋棠不接受訪問,引發媒酒店經紀體不滿。不過隋棠下秀後滿腹委屈地說:「我絕對沒有做過這些事!也沒有發毒誓。」她說根本沒有接受週刊記者的採訪,不曉得所謂的「回應」從何而來,同時不排除對爆料者阿強提出告訴。隋棠說她清楚自己在做什麼,但令她難過的是負面新聞可能對爸媽和家人帶來的傷害。
另外在走秀現場,蔡淑臻臨時頂替生病的林葦茹上場,胸貼卻意外走光,成為另一個焦點。

繼續閱讀
2008/06/03

東京市場蓬勃發展 超頂級飯店進駐廝殺慘烈酒店兼差

(法新社東京二十七日電)國際豪華飯店陸續在日本設立分店,隨著半島酒店在東京開幕,使得這個全球人口最多的城市增加另一顆耀眼新打工星。
這座擁有三百一十四間客房、五家餐廳與一家spa的半島酒店九月一日開幕。
這是香港上海大酒店有限公司旗下第
酒店兼差八家飯店,他們如同其他豪華連鎖飯店業者一樣,為了酒店經紀進入日本這個獲利豐厚的市場,等了好幾年。
歸功於管制放
暑假打工鬆及日本景氣復甦,自兩千年以來,已經有十九家新飯店在東京開張。這些飯店有一批死忠支持者,準備為飯店豪華的細酒店打工心款待,花上數千美元。 酒店上班
四十歲的上原薰在麗池卡登飯店四十五樓餐廳朦朧的燈光下與朋友共飲茶品,她表示一個月花在飯店服務的費用達兩千六百美元(八萬
酒店經紀五千多新台幣),還不包括客房費用。
上原薰從麗池卡打工登俯瞰東京天際線時說:「飯店一開張,我就會去嚐鮮,試他們的菜,體驗一下氣氛。我到飯店是為了躲避塵囂和放鬆酒店兼差。」
她帶酒店經紀著歉意的微笑說:「雖然我家就在東京,但暑假打工是我一年進住東京高檔飯店好幾次打工。」
雖然一晚房錢可能超過五百美元(一萬六千多新台幣),但是東京的新國酒店兼差際飯店住房率很高。
豪華度假產業分析酒店經紀師澤田隆二說:「過去在日本沒有分店的豪華飯店現打工在終於搶進市場,房價甚至比最高檔的日本飯店還要高。」
東京當然有許多夙負盛名的日本五星級飯店─大倉酒酒店打工店、新大谷飯店及傳奇建築師萊特設計的帝國飯店。
這些飯店當然還是來訪貴賓的首選,但是他們比酒店兼差起西方大城市頂尖飯店價位,仍然相對便宜。
─奢華飯店三族群:銀髮族、趕時髦者及貴婦
國際豪華飯店進駐東京始於一酒店經紀九九四年,第一家就是東京花園凱悅,這座造型流線的飯店曾打工在電影「愛情不用翻譯」出現過。去年,日本包括飯店等休閒市場的產值估酒店上班計達六千九百億美元(約二十二酒店兼差點七兆新台幣酒店經紀)。
高檔飯店如雨後春筍般出現,主要是因為法律修改後,允許建造更大的建築物,並在摩天大樓增加非辦公空間。
東京吸引的外國遊客人數創下歷史紀錄之際,豪華飯店的顧客超過半數都是日本人。
退休的嬰兒潮世代、追求時髦的暴發戶及專注事業的獨立女性成為豪華飯店的主要客群。
東京皇家王子大飯店花園塔在西洋情人節那個星期,提供「仕女」套裝行程,內容包括巧克力乳液按摩的假日特別服務。
東京半島酒店總經理湯普森說:「在日本我們很幸運,因為民眾居住空間侷促。他們把飯店當作消除身心疲勞的地方,在非常好的環境中放鬆。」
他說:「因為國際飯店以非常現代的設計進入日本市場,更吸引日本客人。」
但要讓挑剔聞名的日本客人建立忠誠度,競爭十分激烈。
澤田隆二說:「日本客人立刻就會被新的東西所吸引,有許多遊客會在飯店住上一晚,所以哪些客人喜歡哪家飯店,需要時間觀察。」
因此,飯店追求「精品」的感覺─減少客房數並加強顧客服務,讓客人感覺他們備受禮遇。
湯普森說:「說實話,客人進到大飯店會有壓力─他們不想看起來很呆。」
他說:「這就是為什麼,客人進門時讓他們有賓至如歸的感覺,而不是走進某個巨大的機場,是這麼的重要。」
當白色制服的服務生將客人從大門迎進來時,他們立刻被「大廳」飄來的食物香氣所包圍,給客人走進舒適客廳的感覺。
但是快速增加的飯店也造成另一個問題:找到足夠的合格工作人員來滿足越來越個人化的顧客需求。

繼續閱讀
2008/06/03

飯店創意料理 高級海產入菜酒店兼差

新竹市看海月一日啟動,老爺酒店順勢推打工出「海膽食記」活動,引進日本北海道酒店兼差新鮮海膽,清爽鮮甜,挑動科技酒店經紀人味蕾。
 含豐富鈣質
暑假打工的海膽,在酒店打工日式料理中屬高檔食材,成本考量下,酒店上班酒店經紀來甚少做為美食節主要食材。打工隨著氣溫漸漸回暖,新竹老爺酒店兼差酒店中山日本料理,即日起推酒店經紀暑假打工出「打工海膽食記」,希望藉此增加新竹市看酒店兼差海月人氣。搭配本酒店經紀地農產打工品竹筍、鯛魚等,單點酒店打工的菜色酒店兼差充滿變化,提酒店經紀供消費者更多選擇機會。
 利用日本進口山藥製作打工的「海膽山芋細麵」,由酒店上班主廚以精緻刀功切成細線,酒店兼差猶如雪白細麵般的酒店經紀山藥,上面擺放新鮮生海膽,淋上清爽柴魚醬汁,吃起來冰涼爽口,十足人間美味。「香煎鯛魚佐海膽醬」則將鯛魚煎熟,淋上海膽柴魚醬汁,放上少許蔥絲,色香味俱全。
 至於中日合璧的「海膽干貝抹茶凍」,是主廚最新創意菜,先將鮮奶加入抹茶凝結成凍,再放上海膽及干貝,最後淋上柴魚醬汁,濃郁香甜的鮮奶凍,散發抹茶清香,與滑順的海膽、干貝,呈現獨特口感。

繼續閱讀
1