首頁 »
08/29/2013

印度導遊阿龍

高大帥氣的印度導遊阿龍和爸媽住在德里. 

接受良好教育. 曾到國外遊歷. 

關心政治但拒絕投票. 是典型的都市青年. 




阿龍
大學時期主修中文,之後交往過三個女朋友,分別來自台灣、香港和新加坡,中文口音難以形容。阿龍很認真的拿著地圖,沿路對我們講解印度歷史,也很認真的發揮了印度人與生俱來的天份 超級推銷員。


阿龍
講的笑話都挺好笑的,笑話中的主角不是嚴肅的錫克教徒就是自以為是的美國布希總統。有一次阿龍在車上拿著印度地圖講歷史,每個人都昏昏欲睡,他就很嚴肅的問我們“你們知道印度India 這個國名有什麼特別的意義嗎?”大家亂猜了半天,阿龍才說“I-n-d-i-a 的意思就是:I'll Never Do It Again!”


印度導遊
阿龍有一支很炫的網路手機,可以收發 Email,還有數位相機,裡面存有他耍酷的模樣和歷任女友的照片,價值新台幣兩萬元,頗令人羨慕。


阿龍
有一支最先進的手機,卻穿了一雙爛到不行的拖鞋。走著走著,有天鞋帶斷了,穿著 NikeMacannaTimberland 的我們想,終於該換雙鞋了吧,沒想到阿龍叫廟前的小弟隨便補了一下,不一會又拖拖拉拉的穿著走了。


印度人赤著腳上山下海乃是家常便飯,在廟前砂地上賣力跳舞的小女孩,也不都光著腳丫嗎?人家就是偏偏愛買手機不買鞋唄!

 

 

 

 







從一個微笑開始←上一篇 │首頁