本部落公告

...
04/15/2007

伊谷咖啡民宿

~ 春天一定要旅行 ~
18 C 的宜人氣候. 悄悄綻放的山櫻. 帶著甜甜花香的微風. 在在向我們呼喚.
 


繼續閱讀
11/24/2006

最近有點兒忙...

音樂會快到了

排練中 ......




繼續閱讀
07/23/2006

適華的實習心得

當我們班贏得冠軍的那一剎那,我的喉嚨喊啞了,淚水在眼框打轉,能夠嚐到勝利的果實真的很開心,但這也意味著我的實習生涯就要結束了,內心有種複雜的情緒,好似一年前要離開台北時的心情。但無論如何,我會永遠記得與二年一班相處的時光,一切的點點滴滴都將是我最美好的回憶。

繼續閱讀
07/19/2006

不登長城非好漢

那年夏天我和爸媽一起去北京,見識了紫禁城、參觀了頤和園、吃了北京烤鴨、聽了相聲看了戲,終於在第六天來到雄偉的萬里長城。 居庸關有〝天下第一雄關〞的美稱,群山環繞,地勢險峻,向來是北京的門戶。我先在關帝廟裏拜了關老爺,安排爸媽在山腳下喝茶休息,然後一個人充滿信心的準備爬長城啦。 居庸關西側一共有六座烽火台,一個比一個高,中間以石梯相連。大家都爬上了第一座,到了第三座時,內地的遊客就少了,漸漸的只剩下我、一個美國人、一群歐洲學生,和一對法國夫妻。

繼續閱讀
06/02/2006

伍角船板


繼續閱讀
05/25/2006

淡水三芝

太陽直直的照射在台北盆地. 彷彿所有的東西都要被蒸發了. 
空氣悶熱的讓人喘不過氣來. 真的很想吹吹海風 ~ ~

 

繼續閱讀
05/23/2006

南橫寶來溫泉

 

繼續閱讀
05/23/2006

雅慧的實習心得

教學觀摩那一天心情很緊張,雖然之前已有了充分的準備。我在課程的安排設計上可說是煞費苦心,從選定課程到教案、學習單的設計、Power Point、海報、教具的製作、音樂的選配,一切的安排都是希望在這堂課中能有完美的演出。

繼續閱讀
05/05/2006

鋼琴家阿胥肯納吉

1955年阿胥肯納吉參加波蘭蕭邦國際鋼琴大賽,1956年參加比利時伊麗莎白國際鋼琴大賽,1962年則是柴可夫斯基鋼琴大賽,除了第一次比賽時,因為政治因素而居於二位之外,其他兩次都獲得第一名。他的演奏沉穩內斂,曾經出版將近二百張專輯,有時真的很想鑽進阿胥肯納吉的腦袋,看看為何能装得下這麼多曲目。

繼續閱讀
05/05/2006

世界上的七個奇蹟

分享好文章 ~ ~ 有一組學生在課堂上被問到, 列出他們心裡認為 "現今世界上的七個奇蹟". 大部分學生的答案是: 1. 埃及的金字塔 2. 印度的泰姬陵 3. 美國的大峽谷 4. 巴拿馬運河 5. 美國的帝國大廈 6. 羅馬的聖彼得大教堂 7. 中國的萬里長城

繼續閱讀
第一頁 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 最末頁