首頁 »
2018/08/17

好康專區!【essence 艾森絲】極致持久眼線筆03(鐵灰)


【essence 艾森絲】極致持久眼線筆03(鐵灰)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【essence 艾森絲】極致持久眼線筆03(鐵灰)

好瀚建設






鐵門



















品牌名稱
顏色
  • 灰色系
眼線品項
  • 眼線筆


折疊紗窗

















時事分享



魏姓網友於PTT網站指稱憲兵違法搜索一事,引發社會軒然大波,民眾更指出事後還被付1萬5000元要求閉口。國防部官員表示,基於後續調查,有提醒對方不要對外說明偵查作為。

國防部7日上午舉行臨時記者會,對外說明外界質疑憲兵違法搜索案。媒體詢問憲兵事後給魏姓民眾封口費,國防部政治作戰局局長聞振國中將表示,提供民眾新台幣1萬5000元獎勵金,絕對不是封口費,而是不確定是否還有其他機密文件,提供獎勵金是為了追尋文件的來源與流向。

國防部保防安全處副處長詹國毅上校表示,魏先生販售3份機密文件,有違法之虞,是被告;發放獎勵金是為了追尋文件流向,基於國家安全進行調查,若魏先生同意,就是協助調查,和被告兩者身份並存,不相違背。

針對外界質疑是否要求民眾封口,詹國毅表示,基於後續案件調查,有聯繫、提醒魏先生,若有後續線索,除了可提供之外,對於目前偵查作為也不要對外說明,以免造成偵查困擾。

延伸閱讀


097E5ACEF7E588B0


春省來了!【lingling日系速達】PA2405全尺碼-牛奶絲條紋貓咪點點綁結連身睡衣(童話桃粉)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評推薦!水晶矽膠護腕手枕