首頁 »
2018/01/25

2018兒童館暢銷排行!NAOMI ITO 彩虹波點多功能嬰兒枕(繽紛)↘全館最熱↘


NAOMI ITO 彩虹波點多功能嬰兒枕(繽紛)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO 彩虹波點多功能嬰兒枕(繽紛)







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO 彩虹波點多功能嬰兒枕(繽紛)
商品內容:彩虹波點多功能嬰兒枕x1
商品材質:表地:100%棉、填充物:100%聚酯纖維
商品尺寸:約25×20×6cm
商品特色:寶寶專用、超舒適
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



貼心鬆緊帶設計,安穩舒適就像媽媽的懷抱
即使流汗也可迅速吸乾,寶寶倍感舒適
行車時搭配嬰兒座椅使用,日本製




時事分享



日前蝶戀花旅行社武陵賞櫻團發生遊覽車事故,造成33人死亡、11人輕重傷。今日上午舉辦善後處理會議,三家保險公司代表到場說明理賠事項,家屬不滿賠償金還須經蝶戀花、友力同意才能撥款,要求保險公司現場與兩家公司負責人簽署同意書,但友力負責人不在現場,富邦產險代表因無法取得其同意,家屬認為無法有溝通結果,富邦產險代表未說明即遭家屬轟下台。

協調會上旺旺友聯、富邦產險、華南產險分別為蝶戀花旅行社、友力運輸的投保公司。旺旺友聯代表表示,該公司承保行社責任保險,為蝶戀花旅行社投保,只要家屬將相關文件準備齊全,經旅行社業者同意後即可賠付。家屬要求蝶戀花旅行社創辦人周比蒼現場簽署同意書,此時始終不發一語的周比蒼拿起麥克風說出「同意」兩字後,即再度低頭沈默不語。

乘客責任險的部分則是由友力運輸向富邦產險投保,但同樣也需要友力負責人同意才可撥款,但該公司負責人今日不在現場,家屬不滿富邦產險代表無法給出任何承諾,認為溝通無法有結果,富邦產險代表遭到家屬砲轟下台。

交通部也在會議上緊急聯絡友力負責人,該負責人在電話中表示,同意簽署切結書,要蓋章理賠都會通通配合。

華南產險代表表示,該公司承保友力運輸的強制汽車責任險,只要家屬備妥資料,不須經過友力或蝶戀花同意即可申請理賠,保險公司也會在10天之內匯款到請求人帳戶中。意外傷害醫療費用也可憑收據向保險公司申請給付。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著部落客新年穿戴!CARANY卡拉羊 旅行箱箱套 保護罩 炫彩多色防塵套(20吋)58-0033C好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018拜年穿搭!DF Queenin日韓 -氣質女孩必備款斜背小方包-杏色○好評○