首頁 »
2018/01/25

懶爸媽購買法!大眼蛙 新雙頭膠水(一組2入)★限時搶買


大眼蛙 新雙頭膠水(一組2入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→大眼蛙 新雙頭膠水(一組2入)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:14.7 cm 寬: 2.8 cm 厚:2.8 cm
◆材質:聚乙烯醇 水 香料
◆淨重:50ml
◆1組2入

【產地】
台灣
【保固期限】
5年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:3歲以上



◆可愛的大眼蛙封面圖案
◆雙頭兩用,是隨手的實用小物
◆1組2入




時事分享



楊丞琳與好友金勤日前一同上張小燕主持的中天《SS小燕之夜》,她大讚金勤是「全面性的好朋友」,兩人什麼都可以聊,更特別為他寫歌,逼好友感動落淚。而未到場的侯佩岑,也透過錄影提問,要楊丞琳用3個字形容李榮浩,楊丞琳看到直呼:「這真的是侯佩岑所提出的問題?」嬌羞回以「三字經」。

甫推出新專輯《年輪說》的楊丞琳,這次全程參與專輯製作,更特別為金勤寫歌,「這首歌詞我改了6.7遍」,描述深層友情,感性表示「朋友來來去去,但他(金勤)始終都在」,金勤也坦言:「聽到這首歌時很感動,立刻爆哭!」

▲楊丞琳(中)與好友金勤(左)上張小燕(右)主持的《SS小燕之夜》。(圖/中天,2016.10.16)

節目中未到場好友也特過錄影問候楊丞琳,張小燕看到描述,笑說:「從朋友眼中看得出楊丞琳就是管家婆!」,楊也自嘲:「管家婆好聽,我是控制狂!」笑翻眾人,張小燕趁機問:「做妳的男朋友很可憐嗎?」楊丞琳放閃反駁:「是很幸福才對吧!我是他的小秘書」!

▲侯佩岑逼形容李榮浩,楊丞琳羞回「三字經」。(圖/中天,2016.10.16)

最後好友問答中,侯佩岑要楊丞琳用3個字形容李榮浩,楊丞琳看到直呼:「這真的是侯佩岑所提出的問題?」張小燕笑回:「侯佩岑在我節目上,問話都很犀利!」隨後楊丞琳甜蜜以「三字經」回覆心中的李榮浩,「很大方、有才華、很孝順」,張小燕也補上3個字「可依賴」,讓楊丞琳害羞認同,甜翻現場眾人。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著Youtuber買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 握把不鏽鋼杯☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客歲末穿搭2018!COACH 轉釦全皮手拿.斜背包(駝.鍊帶可拆)↓暢銷排行↓