首頁 »
2018/04/08

旺福年菜預購2018!夏日大尺碼100%桑蠶絲無袖背心-↘全館最熱↘


夏日大尺碼100%桑蠶絲無袖背心

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→夏日大尺碼100%桑蠶絲無袖背心"






●100%桑蠶絲面料,天然親膚、柔軟細膩、健康抗菌

●珍貴蠶絲冰涼降溫,多孔纖維透氣良好、表面光滑細緻

●多種顏色任選,內搭、單穿都舒適,炎夏必備單品






天然100%桑蠶絲,具有吸濕、排汗、透氣、通風、降溫等多功能特性,隨時保持清涼,並且達到乾爽舒適的暢快效果。

針對台灣炎熱夏日氣候設計,任何時候皆可隨心情喜好搭配,不論是單穿或是內搭,都是必備的衣著時尚!

多款多色任選,穿上立即有型

?顏色:黑/白/玫紅/淺紫/藍/螢光綠/銀灰/粉/酒紅

商品說明

品名:

材質:100%全蠶絲

顏色:黑/白/玫紅/淺紫/藍/螢光綠/銀灰/粉/酒紅

尺寸:M/L/XL/XXL

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



為響應NGO組織攜手社會企業在非洲推動「舊鞋救命」理念,讓每個孩子都能有一樣的機會上學讀書,台中市政府運動局與北屯區體育會今(17)日在大坑心之芳庭舉辦舊鞋救命公益路跑活動,邀請民眾捐出一雙用不到的舊鞋子幫助非洲赤貧地區學童,吸引千位愛路跑、愛公益的跑者共襄盛舉。

運動局長王慶堂前往參與公益路跑,市議員沈佑蓮、北屯區長林啟正及贊助活動的貫勝鞋業董事長林俊銘等人均共同響應,現場也安排元極舞及排舞等表演,為跑者打氣,氣氛相當熱鬧。

運動局指出,舊鞋救命路跑活動特別邀請全球熱愛生命獎章得主莊雅菁及其戰勝癌末的媽媽一起為活動領跑,路跑活動分為三組路線,分別為5公里休閒組、10公里休閒組、23公里半馬組;各組途經青山環繞的綠蔭小道,山間景色也讓參與的跑友一邊運動一邊欣賞大坑之美。

今日在「太原停車場」也受理捐舊鞋,現場湧入許多熱心公益的民眾,共同響應「一雙舊鞋,一位希望」的捐贈活動,盼讓參與的民眾除體驗運動樂趣,也能做公益讓台中的愛心傳遞到世界。

運動局指出,除此次在心之芳庭的路跑活動外,運動局也結合教育部體育署運動i台灣計畫,持續推出更多元的活動安排民眾參與體驗,希望透過更豐富的活動安排,提升市民對於運動的興趣,養成規律運動習慣。2C7BC21334D4480E


兒童館暢銷榜2018!【小獅王辛巴】義大利梓木全方位防護三件組↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【RHYTHM日本麗聲】輕巧時尚LED夜光貪睡便攜小鬧鐘(極簡白)↘全館最熱↘