首頁 »
2018/03/07

懶媽咪購買法!San-X 懶熊洗澎澎自動原子筆。2款可選●搶鮮●


San-X 懶熊洗澎澎自動原子筆。2款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 懶熊洗澎澎自動原子筆。2款可選







商品規格
尺寸:約長150 mm
材質:塑膠
墨水:黑




熊熊有著滿滿的愛心設計,幸福洋溢唷!




時事分享



女星隋棠與Tony結婚後,生下兒子Max、女兒Lucy,因一雙兒女都有著超萌臉蛋,擁有不少粉絲,隋棠更幫兒子開了個人的IG,並迅速累積超過30萬追蹤人數,成為小網紅。近日Max的IG曬出超萌吃東西10連拍,融化不少網友。

Max的IG曬出吃東西的超萌10連拍,只見他一下瞇眼傻笑、一下睜著無辜大眼扁嘴偷笑,模樣相當可愛,最後吃完東西,還拿著碗似乎想表達出「吃不夠」,活靈活現的表情,讓網友直呼:「太可愛了吧。」

Max像個小精靈,呈現豐富表情的照片,有網友笑說根本就複製了爸爸Tony的表情,許多網友紛紛表示:「感覺越來越像爸爸囉。」、「和爸爸被記者採訪表情一樣欸。」、「超可愛的,像麻麻又像拔拔。」看來Max的超萌模樣,又再度擄獲廣大粉絲的心了呢。

▲在10連拍中,最後一張是Max吃完東西,拿著碗似乎想表達吃不夠呢。(圖/翻攝自IG,2017.05.26)

▲Max遺傳父母好基因,擁有跟老爸一樣的帥氣臉龐。(圖/翻攝自臉書,2017.05.26)8CBA6066F487259A


2018懶父母購買法![孩子國] 長頸鹿安全門欄☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!【義大利Unico】Hello Kitty-積木拖車組●搶鮮●