首頁 »
2018/02/02

跨年購!墾丁微風會館-送機車~逛墾丁好簡單住宿專案☆特賣☆


墾丁微風會館-送機車~逛墾丁好簡單住宿專案

本期熱銷TOP 3!→墾丁微風會館-送機車~逛墾丁好簡單住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●打造60~70年代美式文創旅店懷舊風情,營造異國風情的悠閒情調

●享免費騎乘機車一台,暢遊墾丁就是這麼簡單!

●海景海景環繞,感受墾丁陽光四射的無敵活力



墾丁微風會館】送機車~逛墾丁好簡單住宿專案

晴空海岸/綠洲花現雙人房住宿乙晚+雙人美味元氣早餐

17LIFE好康享:免費騎乘機車一台(12hr/日,限一同使用)


【墾丁微風會館】

位於屏東縣恆春鎮,屏鵝公路約41公里處,傍山面海而立。館內以鮮明「海港主題」創造整體空間獨特性與吸引力,形塑 60~70 年代美式文創旅店懷舊風情。會館為提供住客更舒適的環境,客房內規劃了寬闊的客廳區,每間各自擁有不同的山景與海景之絕佳景觀,以簡約的純白、灰褐印象搭配原木素材的裝潢點綴,營造異國風情的悠閒情調。



一進入會館大廳印入眼簾的就是偌大寬敞的大廳,大片的落地窗讓室外的美景,透過光線延伸至室內空間,讓初次到異地的旅客頓時放鬆,準備好來渡假的愉悅心情!



室外的大廳使用磚紅色的地磚佈置,讓一種懷舊的美式風情充斥其中,揮別一般旅店的制式封閉的制式感,來到墾丁也能體驗異國風情!



晴空海岸

採用木質地板灰褐色調佈置房型,與窗外的海景相互輝映,讓墾丁的大自然風情無所遁形,感受早晨的陽光揮灑,這就是最奢華的幸福了!





●私人獨立陽台,獨佔南島時光

●King size雙人床一張

●全天候獨立空調系統

●42吋液晶螢幕

綠洲花現

房內設有小客廳可以讓來到這裡的旅人,有個寫寫旅途中趣事又或著畫張美麗插圖的空間,回憶來到這裡遇到的種種美好。









●私人靜謐花園,獨佔南島時光

●King size雙人床一張

●全天候獨立空調系統

●42吋液晶螢幕

?雙人美味元氣早餐

早餐是元氣的來源,補充滿滿的能量後就全力衝向大海吧!沉溺在這樣的奢侈的蔚藍海洋中,忘卻腦袋裡的種種煩人的思緒,解放壓抑的自我!



?精品備品



周邊景點

貝殼砂展示館

貝殼砂展示館位於砂島,在鵝鑾鼻公園北方1.5公里,距恆春15公里,屏鵝公路旁。遊客可以透過顯微鏡、放大鏡欣賞晶瑩剔透、宛如珠玉的貝殼砂,還可以進一步在賞砂台觸摸貝殼砂!



除此之外還可以更深入了解到砂島簡介、貝殼砂灘形成原因、成分或觀賞墾丁國家公園各沙灘之碳酸鈣含量圖等圖片等主題,都是免費開放參觀。走到貝殼砂展示館的外面,有遠眺區及觀景平台可供觀賞砂島沙灘全貌及海天一色的景緻。



墾丁森林遊樂區

墾丁國家森林遊樂區位於屏東縣恆春鎮,遊樂區內熱帶森林茂密,早期曾是熱帶植物園,栽培了許多國內外的熱帶植物;墾丁的鳥類生態景觀豐富,也是不可錯過的生態景觀,是相當適合從事環境教育的遊樂區。



墾丁大街

墾丁大街是墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點,白天是台26線的主要道路,晚上搖身一轉就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般,方圓不過一公里以內也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。





白沙灣

白沙灣位於屏東恆春,屬墾丁國家公園內的景點之一,是由海洋生物殼體所組成的貝殼砂灘。整片沙灘長約500公尺寬約40公尺,白砂灘沙粒均勻,晶瑩明亮,因沙白水清而聞名。喜愛海上活動的遊客們,如游泳、潛水、架帆船或是騎水上摩托車,全年都非常適宜!







國立海洋生物博物館


國立海洋生物博物館繼「台灣水域館」、「珊瑚王國館」開幕之後,結合水族館及全數位影像化的方式,介紹涵蓋全球水域、古海洋的「世界水域館」,透過先端科 技的整合展示古代海洋、海藻森林、深海水域、極地水域等四大主題。館內共分台灣水域館、珊瑚王國館及世界水域館三個展示館,以及特展區定期舉辦特展。



東門出火

東門出火位於恆春鎮東門外,因天然氣自地底泥岩裂隙冒出,原為鑿井時挖至泥岩層,意外發現有天然氣自然冒出,經點火後至今不熄而形成此奇特景觀!



☆龍磐公園

原始自然的景觀,放眼望去遼闊的綠色景觀,加上其旁湛藍的太平海洋風光,海天一色,令人心曠神怡;夜晚的到來,沒有人為建設的光害影響,不論哪個季節,只要是在晴朗的夜晚,都可以在這瞧見最美麗的星空夜景,甚至每年的4月6月的晚上,都可以瞧見難得一見的南十字星呢!





港口吊橋

通行於這條港口吊橋上,其周圍景致遼闊宜人,可將整個港口溪景觀映入眼簾。尤其每到清晨或黃昏時分,其天上雲彩千變萬化,如此美麗的天色奇觀,令人為之驚豔讚嘆不已,許多遊客們不遠千里慕名而來,只為一探港口吊橋及其周圍宛若披上神秘面紗般那美麗夢幻的景致。









交通位置


?搭乘國內航線至高雄小港機場:

從松山機場出發至高雄小港機場,飛行時間約1小時後,可搭乘中南客運、高雄、國光屏東聯營客運抵達墾丁,乘至墾丁微風會館對面公車站亭下車,車程約2.5~3小時;班次約每10~15分鐘即有一班,交通便利。

?搭乘高鐵或火車至高雄:

A. 從台北搭乘高鐵至高鐵左營車站,車程約1.5~2小時;自台中搭乘高鐵至高鐵左營車站,車程約 1 小時。後可搭乘中南客運、高雄屏東聯營客運抵達墾丁,乘至墾丁微風會館對面公車亭下車,車程約2.5~3 小時;班次約每 10~15 分鐘即有一班,交通便利。

B. 墾丁微風會館亦可代為安排租車接送服務,詳細費用請另洽會館。

?自行開車至墾丁微風會館:

A. 行中山高:從國道1號接88快速道路,再接國道3號。於屏東南州下交流道後左轉,依指標銜接台一線、至楓港續行台26線省道往墾丁方向前進。車行經過墾丁大街後,約在15分即可到達墾丁微風會館。

B. 從南二高:於屏東南州下交流道後左轉,依指標銜接台一線、至楓港續行台26線省道往墾丁方向前進。車行過墾丁大街後,約在15分即可到達墾丁微風會館。






時事分享



東印度加爾各答一群醫學院學生涉嫌在學校宿舍動用私刑,把疑似偷走1支手機的竊賊活活打死,還將他閹割。這群學生手段之凶殘令印度社會震驚。印度媒體今天報導,東印大城加爾各答(Kolkata)沙卡醫學院暨附設醫院(Nil Ratan Sarkar MedicalCollege and Hospital)宿舍過去1年至少遭竊總值逾200萬盧比(約新台幣99萬8706元)的5、60台筆電和多部手機。手機竊賊據報前天晚間失風,遭一群準醫生當場人贓俱獲。報導說,他被綁在宿舍1根柱子上,遭以竹棍痛打至死,還被利器閹割。年紀約20多歲的死者身分還未確認。警方證實,他的臉、頸、胸部受傷,下體遭用刀片割下,「醫學院學生涉有重嫌」。位在加爾各答巿中部的轄區恩塔立(Entally)派出所已立案調查。西孟加拉(West Bengal)省政府主管醫學教育的巴納吉(Sushanta Banerjee)昨天上午得知此事。他說,「很不幸,醫學生在醫學院校園內做這種事,令人難以置信,他們以後都是要當醫生的人。」1031117

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


「旺」福年菜2018!韓版伸縮不鏽鋼X型折疊曬衣架$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【Song Baby】Peppa Pig:Peppa And The Big Train(