首頁 »
2008/07/04

新店拳擊俱樂部招生



 


各拳館招生方式不一樣,有些算次數的,有些算月的,知道各拳館收費方式以後,你可以選擇自己喜歡的教練跟自己覺得合理的收費方式來開始上課。



新店拳擊俱樂部這邊的收費方式屬於月繳1500元,但是也配合比較沒空的人所以也有十次2500元的練習,第一次來再多買基本的個人用品500元(跳繩、繃帶、牙套)。很多人喜歡在月初來報名,其實不用湊在月初,這邊沒有集體開班的問題,所以哪時候開始,例如今天7/4來開始上課,就可以上到8/4,並不是上到7/31,所以請不用一定要挑在月初來上課哦!



拳館一直在等待有能力的人進來,其實有時候,就算一開始沒肌肉、體力和運動神經,只要能一直持續練習,我也很喜歡,畢竟各項能力不是一開始就每個人都有的,但是只要肯持續努力,一定可以把各項能力水平提高的!



有時有天分的人來,當然我也會感覺很高興,會想說我這邊終於可以出名了,如果他(她)可以在我這邊練一兩年以後,我絕對可以給他一個基本的縣市好成績。如果有想要比賽,請把這邊練習設為主要,而不是甚麼事情都排完了,才輪到這邊。彼此有了約定,就有彼此告知的義務了,隨興或是有空再來練的態度,要比賽從來不會伴隨好成績的!不然那對得起那些努力一天練兩三次的人呢?



先從一天一次開始發現你的天分吧!練習三個月以上,可開始有機會上擂台參加小比賽哦!



K1我國兩參賽選手獲勝←上一篇 │首頁│ 下一篇→拳擊用品廣場
本文引用網址: