本部落公告

林超群眼科的四個關鍵字「近視」、「眼科」、「眼科診所」「弱視」,已經全上台灣YAHOO第一頁! … 甘於平庸,比追求卓越,所付出的代價更大!關鍵字行銷,持續穩定成長中……

我們BOSS CLUB是-部落格行銷-關鍵字行銷-讚果-XANGO-山竹果-的關鍵團隊!才榮數位邱裕榮總經理0982-789101
2008年3月15日

認為事業成功的最關鍵是什麼?

 

你認為事業成功的最關鍵是什麼?道德是國力提升的基礎__為什麼歐洲許多先進國家還是很富強?

 

前些天,在某個電視訪談節目中,嘉賓是一位當今頗具知名度的青年企業家。當節目漸近尾聲時,按照慣例,主持人提出了最後一個問題。

請問:你認為事業成功的最關鍵品質是什麼?


繼續閱讀
2008年3月11日

好事吸引力

 

~~~~~

這是一個古老理論,卻是新顯學 

祝你心想事成!是祝福朋友很棒的吉祥話。然而,很多人「心想」,卻無法「事成」:「我每天都很想中樂透,為什麼還是發不了財?」「我很想減肥,可是體重還是天天增加!」「物價上漲,我跟老闆要求加薪,卻換來一頓臭罵!」……心想,要如何事成?現在,讓二十五位名人教你,打破三大迷思,簡單做到心想事成!  

文/林亞偉、呂燕智 

你看了《秘密》(The Secret)沒?  

去年六月開始,很多人以此互相問候,其中有外資分析師、創投董事、麥肯錫主管等。甚至,台大EMBA同學聚會,都以該書的DVD為主題進行探討。在短短一年內,這本書在美國發燒,並一路紅到台灣。從董事長、奧斯卡影后到計程車司機,都在探索它。  


繼續閱讀
1