本部落公告

林超群眼科的四個關鍵字「近視」、「眼科」、「眼科診所」「弱視」,已經全上台灣YAHOO第一頁! … 甘於平庸,比追求卓越,所付出的代價更大!關鍵字行銷,持續穩定成長中……

我們BOSS CLUB是-部落格行銷-關鍵字行銷-讚果-XANGO-山竹果-的關鍵團隊!才榮數位邱裕榮總經理0982-789101
2008年2月15日

不要害怕和屬下發生衝突~要堅持信念

如果你擁有自己的信念,而且是正確的信念,就不顧一切地堅持下去吧就算只不過是一種頑固,但比起那種軟弱的牆頭草,這樣的人更值得信賴。屬下會將堅持信念的人當成主管尊敬,而牆頭草只會被瞧不起。
繼續閱讀
2008年2月8日

第一章 行銷與PMP的初次相遇2008/2/8

  「可以請您幫我規劃一場記者會嗎?」2007711日,仲夏午後,我在高雄市300E2區獅子會,對許多獅子會會長演講完「品牌行銷實務:企業從AA+的轉型策略」後,中興獅子會會長周龍鴻roger主動來找我。

 

  「好哇,你什麼時候有空?」我爽快的答應。「後天,20077到月13日,星期五早上九點,請您到長宏一趟,好嗎?」。行銷與PMP的初次相遇,就這樣約定成了。


繼續閱讀
1