本部落公告

林超群眼科的四個關鍵字「近視」、「眼科」、「眼科診所」「弱視」,已經全上台灣YAHOO第一頁! … 甘於平庸,比追求卓越,所付出的代價更大!關鍵字行銷,持續穩定成長中……

我們BOSS CLUB是-部落格行銷-關鍵字行銷-讚果-XANGO-山竹果-的關鍵團隊!才榮數位邱裕榮總經理0982-789101
2006年11月24日

令人感動震撼的父子馬拉松

Very touching ..., I would like to share with all of you.
最近在網上閒逛,在新聞組偶爾看到一段令人震撼的片子,這部影片叫"Team Hoyt" 是在講一對父子的故事 爸爸叫做Dick Hoyt 兒子叫做Rick Hoyt 這對父子是長跑健將 在過去二十五年間 他們一共跑了 3770mile
   其中包括78半馬拉松賽,64的馬拉松賽,24著名的波士頓馬拉松賽,20 Duathlons賽,7 18.6 Milers賽,34 10 Milers 143 5 Milers賽,6 20 Milers 賽,27 Falmouth 7.1 m ilers賽,15 4 Milers賽,2 11公里賽,8 15公里賽,204 10公里賽,4 8公里賽,92 5公里賽,206 奧運標準的三項鐵人賽,6被公認不是平常人可以承受既Ironman distances的終極三項鐵人賽……
   看完這個超級感人的故事,我個人非常震撼,真的,愛的力量,可以移山倒海!

繼續閱讀
2006年11月15日

獅子會關懷獨居老人活動前夕

   將近兩個禮拜沒有發部落,最近在忙著比利恩鑽石董事長,也是高雄市300E2區欣欣獅子會陳俐艮會長連聯合43個獅子會會長,舉辦「暖冬饗宴  福氣滿滿」,關懷獨居老人餐會活動。
 
  從企畫、寫新聞稿、到明天擔任會議的主持人,這個活動,讓我有機會回饋社會,以下,是明天這個獅子會大型活動的新聞稿。活動預計還邀請高雄市長三黨的的候選人到場。願神祝福明天中午這個活動順利,可以幫獨居長輩募到更多款項好過年。
 
(這個活動,明天上午十點,在高雄海寶餐廳舉行)

繼續閱讀
1