首頁 » 財富第五波
2007年5月16日

美樂家十年有成 業績節節高升—2006年排名大躍進


美樂家十年有成  業績節節高升

—2006年排名大躍進

 

美樂家 2006年台灣500大服務業排名、年度成長率、百貨零售業排名大步躍進

2007年天下雜誌5月號500大服務業排行榜驚報喜訊:

美樂家名列500大服務業255名,自去年290名向前推進35

美樂家名列年度成長率第110名,排名直銷產業第1

美樂家名列百貨零售業第32

美樂家名列直銷產業第3名,自去年第4大進至第3




繼續閱讀

2007年5月15日

美樂家產品研發的核心哲學

美樂家產品研發的核心哲學
 
 
 
 
這是很棒的網站
請到"產品指南"
就可以很清楚的了解產品的優勢以及使用方法!!
 

繼續閱讀
2007年3月23日

日常用品有毒的實驗

  這份日常用品有毒的實驗,發表在我的BOSS  CLUB部落格,在下週日晚間,我會親自操作給在屏東的曾英銘大哥,與下週一傍晚,我會親自操作給在岡山麥當勞的孫小姐與建宏看。
 
  幫助他人,免於毒害,是我跟美樂家合作推廣健康環保的使命!
  為了讓更多人遠離毒害,我去自己的747團隊的論壇,取得了這些認識日常生活毒性的實驗資料。   當時,在美樂家魔法學校做個實驗的示範的我,就是圖中操作實驗的主講人。感謝團隊伙伴幫忙拍攝這些有意義的資訊。 葡萄籽及自來水的含氯測試 (圖)
 
美樂家產品實驗測試: 【測試種類】 一、葡萄籽及自來水的含氯測試 準備事項 : 1.準備餘氯測試劑 2.美樂家寶維適(Provex) 3.美樂家莎庭沐浴露 4.準備三杯自來水(沒經過淨水器過濾之自來水),每杯約50 cc 5.攪拌棒 圖示測試步驟:
  1、將三杯自來水分別註明1號杯、2號杯、3號杯

繼續閱讀
2007年3月16日

開學文具熱賣 立可白有毒害?

   今天的新聞提到,立可白有毒。我蒐集的資料如下: 更新日期:2007/03/16 15:35     最近有學生家長發現小朋友出現頭暈目眩的症狀,懷疑是立可白修正液的有機溶劑惹的禍,消基會接獲投訴便進行抽樣調查,結果發現12件樣品中,超過半數都有不符合規定的情形,連知名品牌Pentel也列名其中。

繼續閱讀
2007年3月6日

你知道你用的牙膏會致癌嗎?

            從網路上,收到美樂家747團隊領導者的一封信,怵目驚心,「你知道你用的牙膏會致癌嗎?」     我常常在想,這樣的資訊,要讓更多人知道真相,同時,我也願意提供美樂家環保無毒牙膏等日用品六十天試用會員的機會,讓讀者,可以換品牌、換超市,試用六十天。     同時,讀者可以到這個行政院環保署的「認識家中毒性物質」的電子書,下載檔案,認識更多日常用品的毒性,以逃離痛苦,遠離毒害,追求人生的快樂。    我的行動是0982789101,我很樂意提供試用機會,給對於健康環保有需求的朋友!      新聞資料如下: Triclosan 三氯沙 另有 5 種有毒名稱
 
消基會昨天抽查市售清潔用品,發現包括牙膏、洗碗精、濕紙巾、洗手乳等多項清潔用品都含有三氯沙。消基會要求主管機關立即要求業者將含三氯沙的產品下架,確認安全及加註警告標示後再上架。

繼續閱讀
2007年3月1日

我的美樂家事業,即將拓展到洛杉磯與加拿大

  我的美樂家事業,即將拓展到洛杉磯與加拿大。   昨天在高雄,我推薦成功了我的好朋友,他週六回美國洛杉磯。  而且,我的二妹,即將嫁到巴基斯坦,他們將來移民加拿大,也要跟我合作美樂家事業。

圖取自網路搜尋


繼續閱讀
2006年8月18日

增加收入,才是正途

 
   在聯合報上看到這一則新聞,感到訝異。天阿!一年存十八萬,就是上層社會的人士,這門檻未免太低。但是反向思考,自己無債一身輕,又有許多恩典與賺錢的機會,真是要感謝上帝。
  因為,成事乃在耶合華!
 
家庭儲蓄沉淪》年存逾18萬 列入上層社會 更新日期:2006/08/18 03:30 聯合新聞網記者:記者徐碧華台北報導    行政院主計處昨天公布九十四年家庭收支調查,一年儲蓄超過十八萬元,就列入上層社會。    十年前上層家庭至少每年儲蓄超過廿五萬元,但十年後儲蓄門檻降低了,一家人存錢金額每年若超過十八萬元,儲蓄金額就已超過六成家庭。
(增加收入,才是正途。一家人能多一份工作、多一份收入,才增加節餘、達到增加儲蓄目的。圖取自網路搜尋)

繼續閱讀
2006年5月20日

520爭取支持ALLEN帶老婆到澳洲二度蜜月的幸運讀者!

這個月太棒了!我跟太太有報名「探訪茶樹精油之家,2006澳洲之旅」,不過讀者們,這個月你們太有福氣了,你被我推薦,原本要花1000元的,現在,由我太太推薦你,你只要花100塊入會!

繼續閱讀
2006年5月18日

邱裕榮ALLEN的美樂家故事

BOSS CLUB主持人ALLEN、菁英國際執行長EDDIE與我的推薦人SCOOT
姓名:邱裕榮ALLEN / 居住:台灣 高雄市 推薦人:曹文豐SCOOT 階銜:總監二 加入時間:2005/09

繼續閱讀
2006年5月18日

美樂家的優劣分析SWOT

個人在工作以外,全心經營美樂家,因此,提供這家全世界首先將珍貴的茶樹精油(Melaleuca Oil)運用於研發各項家庭生活產品的公司的SWOT分析如下:

繼續閱讀
1