首頁 »
2007年11月19日

八通關、一級棒、九官鳥、風之谷、長宏團隊都選祥裕樓

八通關、一級棒、九官鳥、風之谷、長宏團隊都選祥裕樓
各位同學,平安:

經過週日下午的聯繫,本班慶功宴最新戰況報告如下:

八通關、一級棒、九官鳥、風之谷、長宏團隊都選祥裕樓,

1. 祥裕樓 老字號江浙館, 朱老板幫我開一桌(10人 )三千元的菜單, 加人加價

菜單如下:

油雞燻魚,塩水鮮蝦, 蚧肉蹄筋,蛋黃米糕,芙蓉雪蛤 ,烤鴨兩吃,清蒸鮮魚,冬茹扣白 ,砂鍋鴨架湯,葱油餅,甜點 ,水果 共10道菜



地址:三多四路85 號(有停車場)



最新戰況如下:

八通關的世凱組長已經在統計出席人數

一級棒的惠民組長提到,全組出席,並會鼓勵大家跟家人一起來。

九官鳥隊已經請王慶豐代理秀麗組長,統計人數中。

風之谷隊的隊花依親從台北趕不回來,人不到,贊助200元餐費的心意卻到了,她說,這是一份對團隊的心意,瑞彬來全家兩大一小、迺輝、友田都會到。我們家到兩大兩小。

雲湧隊、會考上對都在統計人數中。

教練團方面:

聯繫上黃益凡教練、林緯濬教練,他們都會到。

長宏團隊方面:

聯繫上Roger伉儷、王琪老師、雅馨(她會找宛靜及佩君一起來),他們都會到。

沒有聯繫上的,我會持續聯繫。

現在缺乏在祥裕樓現場,報到收款的義工,

例如,我們家兩大兩小,300X2+150X2+200(公積金)=1100就需要現場交給收款組的同工。

如有願意幫忙收款的同學,請告訴我,你在哪裡。0982-789101

這個活動,是一個新的開始。這次不能到,我們不會只有這一次而已。

當然,能夠趁熱,水滾了,一起聚會,真是一件很棒的事!

最後,煩請各組小組長及小組長職務代理人,統計實際出席人數,E給我chiuyujung@gmail.com。 謝謝大家的幫忙!讓活動更順利!


長宏團隊、九官鳥小組與蔡進益都選祥裕樓。←上一篇 │首頁│ 下一篇→「會考上」加上「九官鳥」加上「風之谷隊」 及長宏團隊已經有35人出席,其他陸續回報中
本文引用網址: