首頁 »
2007年8月17日

關鍵字行銷-與-PMP-:我的近況

  逛了海豚、瑞  獨家報導、輕羽、小美馬麻的部落,想想,還是動手寫一篇部落,分享一些近況。

  我跟他們說,我在忙關鍵字行銷的事業,才榮數位股份有限公司,是關鍵字首頁行銷的專家。

     我們團隊所做的成績,近三個月來,讓才榮公司的顧客,在「美白」、「防曬」、「去角質」、「徵信」、「痘痘」、「網頁設計」、「面膜」、「瘦身」、「減肥」、「裝潢」、「系統家具」…等數十個關鍵字,陸續上了自然搜尋的第一頁。

 才榮數位-關鍵字行銷
 


    

    後面還有「整型」、「隆乳」、「幼稚園」、「汽車旅館」、「MOTEL」等關鍵字,要上到自然搜尋第一頁。

 
   我們常在說,什麼是行銷?

  行銷,就是把推銷變成多餘的,讓顧客找上你!

  關鍵字行銷,就是滿足人類需求的行銷利器,因為,他要「美白」、「面膜」會找上你,你根本不用推銷他。

  經營對你的商品與服務有需求的顧客,你的生意,就會做不完了!

  而且,這種滿足人類需求的關鍵字行銷,其客戶品質是經過篩選的高品質許可式行銷,這會進入行銷的正向能量循環當中!

  所以,才榮數位股份有限公司的願景是:成為一個世界級的關鍵字行銷公司。

  不做大白菜,只做小辣椒!關注作關鍵字行銷的領導者!

   而且,別人在淘金,我們負責賣十字鎬跟圓鍬,每個月收網路上的房租,因為「累積顧客」,讓才榮有不斷增加的累積收入,像個台灣大哥大手機公司,每個月收租費。

  然而,龜兔賽跑,我們不想叫醒在睡覺的兔子,我們會用最慢的方式,最快的達到我們紮實的網路行銷目的地!

  最後,我在八月二十六日開始,在長宏專案管理顧問公司上PMP課程,預計會在十月考取這個世界十大熱門證照之一的PMP專案管理師證照,讓自己的創業與屬靈的教會帶領,更為有力。也將這個PMP考試,交在上帝手中。

   考前盡心力盡力,考後交給上帝!耶和華是我的力量,我的磐石,我的山寨,是我所倚靠的!



逃離痛苦,追求快樂:談經營美樂家使命小故事←上一篇 │首頁
本文引用網址: