首頁 »
2012/01/16

末世信息:天堂訪問實錄 與 末世首位使徒朱虹恩

文內所選經文按英皇欽定本英譯聖經翻譯                                                     
分享者:水草

與「靈界靈魂搶救事工」相關的文章,總計六篇;閱覽次序如下:
 
1)末世信息:天父的慈愛忍耐與未得救者死後的機會(上)
2)末世信息:天父的慈愛忍耐與未得救者死後的機會(中)
3)末世信息:天父的慈愛忍耐與未得救者死後的機會(下)
4)末世信息:靈界靈魂搶救事工與末世首位使徒朱虹恩(上)
5)末世信息:靈界靈魂搶救事工與末世首位使徒朱虹恩(下)
6)末世信息:天堂訪問實錄與末世首位使徒朱虹恩

至高者的先知施洗約翰的岀生
撒迦利亞按班次,在上帝面前執行祭司的職責(executed the priest’s office)。………… 有主的一個使者站在香壇的右邊,向他顯現。撒迦利亞看見,就苦惱、害怕。天使對他說:「撒迦利亞,不要害怕;因為你的祈禱已經被聽見了。你的妻子以利沙伯要給你生一個兒子,你要給他起名叫約翰。你必歡喜快樂;有許多人因他出世,也必喜樂。
他在主的眼中將要為大,淡酒濃酒都不喝,從母腹裏就被聖靈充滿了。他要使許多以色列人回轉,歸於主他們的上帝(the Lord their God )。祂必用以利亞的靈和能力(spirit and power )行在主的面前,使父親們的心( the hearts of the fathers )轉向兒女,使不順從的人(the disobedient )轉從義人的智慧,又為主預備合用的百姓。」【路一:8〜17】
   以利沙伯的產期到了,就生了一個兒子,取名叫約翰。(註:約翰這個名字的意義是:神的禮物,神的恩賜〈God’s gift〉。)
    撒迦利亞被聖靈充滿,就說預言,他說:
    主以色列的上帝是應當稱頌的,因祂已眷顧已救贖祂的百姓(for he hath visited and redeemed his people)。在祂僕人大衛家中,已為我們興起一個拯救的角(an horn of salvation )。從創世以來,一直是這樣;祂藉祂的聖先知們的口說話(he spake by the mouth of his holy prophets )使我們從我們的仇敵中和一切恨我們的人之手中被拯救出來;實行(perform)應許我們列祖們的憐憫,紀念祂的聖約;就是祂對我們祖宗亞伯拉罕所起的誓。祂答應我們( grant unto us )我們從我們仇敵的手中被救出來,就以坦然無懼的事奉祂,終我們一生在祂面前有聖潔、公義。
   你,孩子,要被稱為至高者的先知(the prophet of the Highest)因為你要行在主的前面,預備祂的道路;叫祂的百姓認識救恩,使他們的罪得赦。因我們上帝憐憫的心腸,叫黎明(day-spring)從高天臨到我們,要賜光( give light )給坐在黑暗中及亡陰影中的人,把我們的腳引到平安的路上。【路一:67〜79】
    約翰漸漸長大,心靈強健,住在曠野,直到他顯明在以色列人面前的日子。
施洗約翰的工作
   約翰在曠野施洗,傳悔改的洗禮,使罪得赦猶太全地和耶路撒冷的人都出去到約翰那裏,承認他們的罪,在約但河裏受他的洗。他傳道說:「有一位在我以後來的,能力比我更大,我就是彎腰給祂解鞋帶也是不配的。我是用水給你們施洗,祂却要用聖靈給你們施洗。約翰指示來受水洗的法利賽人和撒都該人逃避將來忿怒的方法是:要結出果子,與悔改的心相稱。他也指教稅吏及兵丁當作的事。約翰更證明耶穌是上帝的兒子,是〈上帝的羔羊,背負(beareth)世人的罪孽〉。(相關內容可參考【太三:117,可一:18,路三:218,約一:1534。】)
    施洗約翰的死
    這位至高者的先知最後為真理殉道。他死於希羅底的懷恨,死於希羅底女兒的一舞,死於分封的王希律在生日筵席上向希羅底女兒所起的誓;於是一個護衛兵受命,去監獄裏斬了約翰的頭。
   人論施洗約翰
‧ 百姓心裏猜疑施洗約翰是基督。(參考路【三:15】)
‧ 約翰回答法利賽人差來之人的問話時,明說他不是基督。 (參考【約一:1925】)
‧ 約翰不喫餅、不喝酒,吃蝗蟲野蜜;法利賽人和律法師說他是被鬼附著。(參考【路七:3033】)
   主論施洗約翰
    主耶穌對眾人講論約翰說:你們從前出去到曠野,是要看甚麼呢?………要看先知嗎?我告訴你們,是的,他比先知大多了。經上記著說:『看呀,我要差遣我的使者在祢前面,預備祢的道路(prepare thy way)』,所說的就是這個人。我告訴你們,凡婦人所生的,沒有一個比施洗約翰更大的先知(a greater prophet);然而 神國裏最小的比他還大。【路七:2428
   先知的宿命
   主耶穌說:耶路撒冷阿,耶路撒冷阿,你殺害先知們,又用石頭打死那奉差遣到你這裏來的那些人。我多次願意聚集你的兒女,好像母雞把小雞聚集在翅膀底下,只是你們不願意。看呀,你們的家成為荒場留給你們。我實在(verily)告訴你們,你們不得再見我,直到〈那個時期〉來到;就是當你們說:『奉主名來的是應當稱頌的。【太二十三:3739,路十三:3435
   主耶穌在家鄉的會堂裏對眾人說:「大凡先知,除了在他自己的家鄉、親戚、家族之外,沒有不受人尊敬的。耶穌在家鄉不得行甚麼大能的工作(mighty work),不過按手在幾個病人身上,治好了他們。因他們的不信,祂也詫異。祂往周圍鄉村去教導人。【可六:46
    人對末世首位使徒末世先知朱虹恩的評價   
朱虹恩牧師是主所膏立的〈末世首位使徒〉,也是〈末世先知〉。他受的託付是奉主名建立〈神之子基督教會〉,傳揚全備真理,為主基督的再來預備道路,啟開靈界靈魂搶救事工。他將從主領受的〈奧秘與真理〉寫成〈十四本啟示信息〉,藉以傳世。然而,他的忠信及苦心却不斷遭到非議、毀謗;致使這位〈為主的再來預備道路的末世首位使徒末世先知〉被冠上「異端」之名。預備主基督再來」的爭戰中,他一直備嘗艱辛、孤單、淒涼與寂寞,受盡污衊、拆毀、逼迫、唾棄、羞辱及怒罵。
    2008年10月,朱牧師病逝,享年七十一歲。在其過世兩年後,神之子基督教會終於得在〈朱牧師的家鄉花蓮〉展開了事工,且此〈花蓮事工〉已明顯受到〈主的賜福〉。主託負朱牧師傳揚的〈末世信息〉,既然已能在〈先知的家鄉〉傳揚;那麼,假以時日,也必能〈普遍性的〉被大眾〈肯定和領受〉。
   天上聖徒對末世首位使徒的看法
    此一大段議題的內容取材自朱虹恩牧師所著《揭開靈界的奧秘》一書中的第三章之部分內容───
 2004年11月10日晚間,朱牧師首次向父神祈求一事;就是奉主的名,在主寶血的遮蓋下,在天使們的護送下,帶領十五位有恩賜的同工一起進入天堂,進行特定人物的訪問;這些訪問內容可作朱牧師的〈權柄與事工〉之證明。
( 1 ) 郭姊妹之所見:
保羅、彼得、約翰、雅各異口同聲的說:「神之子的榮光必要照向全世界!驕傲是人性,你們一定要克服這點人性中的不足。」
約翰說:「因著這僕人(指朱牧師)的緣故,你們想見誰,就能見到誰。有了這僕人的遮蓋,你們的福分已經大過當時的我們了!要好自為之,不要辜負神的恩典。」
( 2 ) 林姊妹之所見:
彼得說:「與我們先前相比,你們這體系要做更大的事。
約翰說:「目前,末後關乎如何預備主基督再來的信息,神只有啟示給你們的牧師。
保羅說:「你們的牧師是末世第一位使徒〉。
註:約翰說這句話的時間,是在2004年 11月10日。
( 3 ) 王姊妹之所見:             
保羅說:「我之前所受到的逼迫,你們的牧師也都一一經歷;你們很幸福,神對你們的託付很大;每次聚會我們都在上面觀看你們聚會的狀況。」
 以下是在2004年11月28日主日敬拜時,身在紐約的朱牧師,以網路連線的方式,奉主基督得勝的名,帶領台灣十一位同工一起進入天堂訪問宋尚節的一小部份情節。
( 1 ) 郭姊妹之所見:
 宋聖徒帶著郭姊妹從天上看向牧師,她見牧師全身是光,身體還被火包著。宋聖徒對她說:『妳從我這裡來看看你們神之子體系的榮耀。我們在天上知道的事,你們現在不一定知道。但我告訴你們,你們聽這僕人的教導和帶領,以後你們會知道的!」此時,主基督出現在牧師的身旁,且以點頭作回應。……
我從天上向下看,看見正在主日敬拜中的整個神之子體系充滿了〈神的榮光與榮耀〉,也看到許許多多的天使正在服事著我們。…………(註:整個神之子體系,是指神之子基督教會在台灣、中國大陸、紐約的所有教會而言。)
( 2 ) 王姊妹之所見:
 宋聖徒說:「我在地上所做的工作,都是靠著聖靈的能力。雖然我的足跡遍及中國的許多地方,但多少還是無法克制老我;所以我的脾氣常常絆倒人。在地上若有不足的地方,應該是所做的聖工沒有像你們的牧師那樣,有一羣福音所生的兒女可以一起走這條榮耀的道路。此外,我所帶領信主的人雖多,但與你們接下<預備主基督再來>的這一棒比較起來,我所做的事工就不算甚麼;因為我所傳的是領人悔改信主的基要真理。………」
 2004年12月5主日敬拜時,朱牧師奉主名帶領同工們訪問使徒保羅
一小部份內容如下───
( 1 ) 林姊妹之所見:
  保羅說:「你們的牧師要做的事,確實是大過我們以前所做的;因為肩負不同時代的任務。
( 2 ) 江姊妹之所見:
我看見牧師的靈站在保羅的旁邊。保羅一聽牧師問他兩人性格是否相近時,他立刻高興的握住牧師的手,拍牧師的肩膀,說:「沒錯,我們兩人非常相似,是真的非常相似。」
  目前(指2004年11月),末世使徒,主只興起一位。關於這樣的情勢,保羅說:「雖然現在只有虹恩這一位末世首位使徒,但是 神要興起與他同心同工之人,成為他的幫助和同伴,因為主再來的時候是越來越近了。」
  保羅最後的勉勵是:「這條信心之路非常難走,特別是末後的爭戰很大;因此,唯有攻克己身、叫身服我、凡事謙卑、凡事順服、凡事感恩、凡事讚美,才能走完這條路。
 訪問使徒彼得的一小部份內容如下───
( 1 ) 郭姊妹之所見:
彼得說:「你們能來靈界與我們交通,也是主的恩典。說到我在地上的不足或遺憾之處是:我自覺不夠盡心、盡力、盡性、盡意的為主擺上。我比較體貼人性,不喜歡得罪人;故而,保羅強烈的個性,補我許多的不足;也因此,保羅雖然取代猶大的位置,却是初代使徒之首。你們的牧師蒙神悅納,他有許多地方與保羅相似你們要明白一件事;若要討人的歡喜,必不能討神的喜悅,害怕得罪人的必要得罪 神,能夠以基督的心為心的人,必蒙大恩。你們要完全順服你們牧師的教導;因他所得的啟示,是出自聖靈的教導,是他用生命換來的。」
(註:彼得意指朱牧師得著〈末世的奧秘與啟示〉,是因他在以色列的耶利哥曠野(即當年主耶穌禁食禱告四十天的試探山天然山洞)付上了〈四十天禁食禱告的代價〉。)
( 2 ) 江姊妹之所見:
彼得說:「許多的奧秘,都在你們這個世代才要揭開。當我看到你們的牧師領受了 神所賜的〈全備真理〉及各樣〈奧秘啟示〉,並帶著神所賜的〈權能〉,將他所得著的傳講給你們,我真是何等羨慕!」
 以下是2004年12月19日訪問使徒約翰的一小部份內容───
( 1 ) 黃弟兄之所見:
約翰回答黃弟兄的提問,說:「將世人當作自己的兒女來牧養,如同父親照顧他們,不求任何回報。只要兒女肯聽從,就要視為是最大的回報。身為父親的人,不會對自己的子女產生情慾;這是聖靈給我們的感動。當時有了這樣的看見,在離開妻子外出傳道時,我們就能避免情慾的攪擾。主耶穌是我們的榜樣,祂就是如此行,我們也照著這樣做。你們也要學習這樣的功課,也要有這樣的看見。朱牧師是末世的首位使徒,他所做的工,比我們十二位使徒做得還要大,你們是何等的蒙福。
( 2 )高姊妹之所見:
在訪問約翰的過程中,主耶穌、保羅、彼得皆在場。
彼得說:「你們若願意為主用,主耶穌必快再來。」
主耶穌說:「你們要儆醒,謹慎自守,為我的再來預備道路,並迫切為這事的成就來禱告。要順服我僕人〈治死老我〉的教導;因為唯有做到〈捨己〉、〈順服〉、〈下寶座〉,才能為我所用。我必快再來,不再耽延!聽從我聲音的才是我的羊
※  2005年1月2日訪問初代十二位使徒及馬提亞。以下是一小部份內容───
 郭姊妹之所見:
雅各說:「希律一夥的人不承認主復活;因為他們若承認,就得面對殺害義者的過犯;所以我們在為主作見證時,受到很大的逼迫;第一位受此逼迫而殉道者是司提反。而今,你們所面臨的情況也是如此。
主將〈啟開聖經真理的鑰匙〉賜給朱牧師,他受的託付是帶領著你們以〈全備的真〉去〈潔淨眾教會〉,〈除去眾教會的舊酵〉。〈真理之光〉能指出眾教會過去在真理上〈領受錯誤之處〉,也能照明人〈老我的醜陋〉;因而,當人自視甚高,不肯謙卑受益,老我不甘向著世界死;就會為了保護自己的虛名、地位,而攻擊、拆毀、逼迫你們的牧師,也不承認你們持守的道為正確。
孩子們,這樣的逼迫,一定會有。我們走過的路,你們也要走;我們喝過的杯,你們也要喝。我們已經跑完了我們的路,守住了冠冕,願你們也能如此。加油!無論環境如何,天上的父神、主基督、聖靈、天上的我們,都必與你們同在,直到世界的末了。」
(註:〈舊酵〉指有害靈命成長的〈錯誤教導〉,或指給人帶來捆綁的不合真理、不合 神旨意之教條或傳統。)
※ 2005年1月16,進入天堂訪問路加、馬可、馬提亞、提摩太、巴拿巴、猶士督的一小部份內容如下──
( 1 ) 林姊妹之所見:
對於林姊妹的提問,路加的回答是:我原本是醫生,改走傳道之路,是主的揀選。主是最大的醫生,這世上不缺醫生,倒是缺少傳講福音的人,所以我順服神的旨意,投入傳道的工作。我和保羅同做主工,彼此合作無間。你們做聖工,也當如此,不可逞強、自詡;免得自我膨脹,搶奪 神的榮耀。」
                 註 :林姊妹在靈裡看見路加的教會的〈服事程序〉與神之子
基督教會雷同,只是欠缺〈靈舞服事〉一項。
( 2 )郭姊妹之所見:
  提摩太說:「我真是羨慕末後主在你們身上所要成就的一切事!我是第二代的使徒,在哥林多教會受造就,我啟蒙的屬靈長者是保羅,他待我如兒子。第一代使徒一一殉道後,很多聖工就落在我們這第二代使徒的身上;因我們年輕,又有點膽怯,以至教會開始帶不出能力。……你們真是有福,我們當年聚會的程序得以在你們當中恢復,是聖靈的作為;你們要感謝主興起這樣的僕人(指朱虹恩牧師)來帶領這樣的聚會。我非常感謝保羅,你們也一定要感謝朱牧師對你們的教導及愛。天上的眾聖徒們都知道他有〈聖靈的恩膏〉,必能帶領你們為主的再來打一場漂亮的勝仗。」
( 3 ) 王姊妹之所見:
巴拿巴說:「我們的〈聚會程序〉與你們相同,我們都是帶著一顆虔敬喜樂的心來領受。……你們牧師的〈帶領方式〉是直接來自 〈神的啟示〉,你們一點也不要懷疑。……小子們,你們承受這〈末日的託付〉,要積極的擺上;因為〈被召的人多,選上的人少〉。你們要踏上我及保羅那樣的宣教之路,只是這次是〈用真道來潔淨教會〉。」
  結論
只要〈天父允許〉,地上活著的人的確可與天上的聖徒〈在靈裡交通〉;使事情的真相可更加顯明。在寶血遮蓋下,朱牧師帶領服事團隊所訪問的聖經人物或聖徒,其實相當多;本篇只引用了一小部份而已。主在朱牧師身上的作為和帶領,足以證明其〈末世首位使徒〉與〈末世先知〉的職份;也足以證明主使用他傳揚的〈末世信息〉的重要性。
結論一、主耶穌吩咐人要善待、聽從先知
相關經文如下───
‧ 耶和華不容甚麼人欺負他們(指雅各的子孫),為他們的緣故,責備君王,說:「不可難為我受膏的人,也不可惡待我的先知」【代上十六: 2122
‧ 約沙法王站著說:「猶大人和耶路撒冷的居民哪!要聽我說信耶和華你們的上帝,就必立穩信祂的先知,就必亨通」【代下二十:20】
‧ 主耶穌說:「我實實在在的告訴你們有人接待我所差遣的,就是接待我接待我,就是接待那差遣我的」【約十三: 20】
‧ 主耶穌對十二個門徒說:「人接待你們,就是接待我;接待我,就是接待那差我來的。人因為一個先知的名接待一個先知,必得一個先知的賞賜(receive a prophets reward )人因為一個義人的名接待一個義人,必得一個義人所得的賞賜」【太十: 4041
結論二、審判從 神的家起首
未來,聖徒要審判世界,也要審判天使(哥前六: 23);因此,審判必從 神的家起首配稱得上是在神家中的人才是義人
 彼得前書第四章第1718節說:
  因為時候到了,審判要從上帝的家起首。若是先從我們起首,那不順從(obey)上帝福音的人將有何等結局呢?若是義人僅僅得救,那不虔敬和犯罪的人將會出現在何處呢(where shall the ungodly and the sinner appear)
   
在馬太福音第十三章第2430節中,主說了一個稗子的比喻。在第3643節中,主解明了稗子的比喻。由主的教導,可知保持〈敬拜聚會習慣〉的信徒中分為兩種人:一種是〈麥子〉,即天國之子,也就是〈義人〉;一種是〈稗子〉,即惡者之子,也就是〈不敬虔和犯罪的人〉。趁著還有時日,要順服主,力求聖潔,才能逃避末後〈公義的審判〉。遵從〈末世首位使徒末世先知的信息〉有助人成為第一種人,可以在空中〈迎接主的再來〉。
  結論三、主耶穌賜的警語
主耶穌帶領美國的馬利巴斯特進入地獄多次,向她顯示一些〈生前上教會,死後卻落入地獄〉的例子。
在〈地獄的右腿〉中,有許多〈燃燒著的火坑〉;火坑中盡是受到〈火燒與蟲咬〉的〈墮落的靈魂〉。那些〈灰色似霧的靈魂〉被關在枯乾的〈骷髏架〉裡,骨架上又垂著一片片燃燒及腐爛的肉。聽他們的哭喊,可使人瞭解他們所承受〈火燒蟲咬的痛苦和絕望〉。
在馬利巴斯特所著《天堂地獄的啟示》一書的第四章中,有以下之例──火坑中,有一個男子,二十三歲就來到這裡。一個夜晚,在一次派對後,遇到車禍,當場喪生。他生前常去聚會,主的道也聽過許多次;然而他沒有聽從福音。主解釋說:「我用我的靈引領他得拯救,但是他要世界同它的情慾。他喜歡喝酒,不注意我的呼召。他在教會長大,但是他不肯將他自己獻給我。有一日他對我說:『耶穌,總有一天我會把生命獻給祢!』但是那一天却永遠沒有來。撒但欺騙他一直到最末了。撒但的工作是殺害、偷竊和毀壞任何人被毀滅,都不是上帝的旨意。撒但要這年青人的靈魂,牠藉著粗心、犯罪與烈酒毀滅了他。」
在同書的第五章中,主說:「地獄的形狀像一個身體,它躺在地球的中心,它的兩手兩腳向外伸張。正如我有信徒做為身體;地獄有罪惡和死亡(sin and death)做為身體。正如基督的身體每日增長;同樣,地獄的身體也在增長。
上帝愛世人,要拯救人脫離罪孽,使人免入地獄。祂賞賜一條蒙恩之路〉;那條道路就是〈主耶穌基督,祂是〈我們的救主〉。相信並遵行〈末世首位使徒末世先知〉所傳〈末世信息〉的人,能確保自己行在這條道路上。
在同書第六章中,主說:「那些做福音工作的僕人們要留心。佈道家、宣教士及教導我話語的老師及所有被呼召來傳主耶穌基督福音的人,都要覺醒。如果你正在犯罪,要悔改,否則你也會同樣滅亡!
  


末世信息:靈界靈魂搶救事工與末世首位使徒朱虹恩(下)←上一篇 │首頁│ 下一篇→末世信息17:異夢「主紀念善行」與朱虹恩牧師