首頁 »
2018/09/03

品牌好貨!【豆油伯】金豆、甘田醬油藝術花瓶組 共八入加贈客家五花瓶一入(客家食器 團結一氣)


【豆油伯】金豆、甘田醬油藝術花瓶組  共八入加贈客家五花瓶一入(客家食器 團結一氣)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【豆油伯】金豆、甘田醬油藝術花瓶組 共八入加贈客家五花瓶一入(客家食器 團結一氣)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




































品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0-1入























時事分享



美國佛羅里達州男子基藍(Albert Killian)10歲幫鄰居在家中清理蛇,從此開始便愛上蛇。他在家中飼養60條毒蛇,即使已經被咬了上百次,他依然覺得沒什麼大不了,還可以因此增加抵抗力。

基藍處理28條埃及眼鏡蛇、3條印度眼鏡蛇、還有響尾蛇及奎蛇等,從這些毒蛇體內萃取毒液,然後加工成藥物,他表示「這是這世界上最危險的工作,這些動物可以在眨眼間就殺死你」。基藍還提到:「我被曼巴蛇和眼鏡蛇咬過,牠們的毒液足夠殺死800磅(約363公斤)的大象」。

基藍在小時候開始喜歡上蛇,有天當他上學時,看到路邊有一條蛇,跑回家告訴他的叔叔,沒想到叔叔就拿槍射死蛇。從那時開始,基藍便將保護社區的蛇當成是他的使命,並將蛇帶回家中飼養。

基藍曾被1隻眼鏡蛇攻擊,他說:「我只有20分鐘的時間要到達醫院,但沒有救護車可以來載我,我只能自己開車前往」毒液讓他產生呼吸衰竭的症狀,甚至到醫院後還失去生命跡象2到3分鐘。

▲基藍養了60條毒蛇。(圖/翻攝自sundayworld)

▲基藍養了60條毒蛇。(圖/翻攝自sundayworld)F8D9FA9B07B74E92


新品上市!【MJ3】拼接吸濕速乾緊身長袖圓領Tee-男-帥中紅(緊身衣、慢跑、路跑、運動、內搭)←上一篇 │首頁