首頁 »
2018/07/21

折扣倒數!【日本宮城縣】世錦壽司米(壽司)


【日本宮城縣】世錦壽司米(壽司)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本宮城縣】世錦壽司米(壽司)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












商品特色


摺疊式紗窗

仙台平原北部平坦的登米市南方町,是擁有肥沃的耕地及豐富水資源的地方。為宮城縣內屈指可數的優良產地。孕育於通風良好、陽光充足及生長空間廣闊的大地,是您不可錯過的美味。



★商品成份

白米

★商品規格

重量:1KG / 包




★生產國

日本-宮城縣

★保存期限

1年(以包裝上標示為準)


★營養標示

每100公克

˙熱量--------------------356大卡

˙蛋白質-------------------6.8公克

˙脂肪---------------------1.3公克

飽和脂肪-------------0.6公克

反式脂肪---------------0公克

˙糖------------------------0公克

˙碳水化合物-------------73.8公克

˙鈉--------------------------2.0毫克

營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準

開封後,如未能於短時間食用完畢,建議儲放於低溫處或冰箱蔬果區儲放,以維持新鮮度







折疊紗門

















淋浴拉門





































內容物名稱白米
內容量1KG
原產地(國)日本
保存期限365天
廠商名稱鼎三國際企業有限公司
廠商電話02-2692-6843
廠商地址台北市新生南路一段165巷7號5樓
投保產品責任險字號0952-0333001032-03
食品業者登錄字號A-170627271-00000-0


















規格
  • 0-1公斤























時事分享



彰化縣立體育場的環場道路入口右側路面,1日上午10點坍陷深2公尺,寬逾3公尺,坑洞呈不規則形狀,管理體育場的縣府教育處緊急知會警察局彰化分局,封閉中興路、寶山路進出體育場的路口,員警勸導汽機車改道;下午彰化縣副縣長林明裕率工務處及水資處等單位勘查處理,即刻進行緊急搶修作業,請廠商進行淘空路面修復作業。

彰化縣立體育場環場道路入口處右側路面現坑洞坍塌情形,彰化縣副縣長林明裕率員勘查後,即刻進行緊急搶修作業。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.1)

工務處長林漢斌和工程人員仔細查看坍陷路基,東北側深約1.5公尺,西南側最深逾2公尺,研判是地下側溝的水流長期淘空路基土石,至於擋土牆的排北揚建設水管破裂與流出的土石,應該跟環場道路的路基流失關係不大。

林明裕表示,體育場環場道路是通往八卦山139線的要道,也是彰化師大、建國科大兩所大學師生分別進出寶山校區、建國後門的必經道路,交通流量大,目前緊急搶修,並單側管制道路,避免夜間視線不良,用路人發生意外。

兩輛容量9噸的預拌混凝土車倒下混凝土,填不到坑洞的一半,林漢斌估計4輛9噸的預拌混凝土填平坑洞,先鞏固體育場入口螭形拱門的地基,再開挖去除崩落的柏油路面、石塊,夯實路基和填平路面。

目前持續進行混擬土澆置作業處理。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.1)

林明裕親自勘查及督導廠商進行修復工作,目前持續進行混擬土澆置作業處理,搶修期間已進行單向通車管制作業,預計一周內完成路面修復後即可全線開放通車。

萬客隆建設

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


暢銷推薦!【快速到貨】梁衫伯-超質感厚磅男女polo衫(共8色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!【SAMPO聲寶】9-11坪定頻分離式冷氣 AU-PC63-AM-PC63