首頁 »
2018/07/17

晚來就沒有~魔法必潔-環保耐熱玻璃吸管8mm組-


魔法必潔-環保耐熱玻璃吸管8mm組

環保衛生,為生活加點清新風味!玻璃吸管不僅超耐高溫,高通透性更讓食物變得繽紛可口!無塑化劑好放心!

魔法必潔-環保耐熱玻璃吸管8mm組"



http://whitehippo.net/29NYb








●無塑化劑折疊紗窗釋出

●玻璃吸管可耐攝氏520度以下高溫,火烤、微波爐、洗碗機、高溫熱水皆可使用不破裂

●清洗便利




無塑化劑釋出安全環保好放心

玻璃吸管耐高溫 好清洗更衛生

清新繽紛色系玻璃 高通透性 讓食物更加可口 增添品味生活


直吸管 彎吸管 任意搭選 靈活更好用
























採光罩

















商品說明


款式:直吸管/彎吸管

組合內含:淋浴拉門(吸管4支+清潔刷1支)/組

尺寸:

吸管- 長18cm 外直徑8mm 壁厚2mm

清潔刷- 長15cm

顏色:粉/白/藍/灰/紫/橙/黑/青綠/墨綠/透明 共10款(隨機出貨不挑色)

材質:吸管- 高硼硅(耐熱玻璃)綠色環保玻璃

清潔刷- 手柄->不锈鋼;刷毛->不锈鋼尼龍絲

產地:中國

使用方法:

1. 首次使用,使用清水用刷子清洗一次。

2. 使用後,請洗淨保存。

注意事項:

1. 可耐520℃以下温度,火烤也没問題,如洗碗機、微波爐、高溫熱水完全沒問題,温差劇烈的變化不會造成玻璃的破損。

2. 本商品屬易碎品,退換貨請注意包裝完整安全。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。


富立建設




時事分享



劉冠廷因演出電視劇《花甲男孩轉大人》人氣爆紅,劇中深情又專情的形象,獲得不少女粉青睞,他曾說過有交往十年的圈外女友,與劇中形象如出一轍。近日劉冠廷被爆出,這名交往十年的女友,其實就是以《天黑請閉眼》獲得金鐘獎最佳女配角的孫可芳,兩人疑似已經同居。

據《鏡週刊》報導,劉冠廷在3月2日進入某棟大樓,不到2分鐘便出來,身後緊跟孫可芳,而後一起回到男方住處,在劉冠廷離開後,孫可芳在隔了2個多小時換裝出門,顯見兩人同居事實。

▲劉冠廷(左)、孫可芳(中萬客隆建設)被爆交往十年。(圖/翻攝自臉書,2018.03.07)

劉冠廷與孫可芳都是台灣藝術大學戲劇系畢業,推斷兩人從學生時代就交往,現在更隸屬於同一間經紀公司。兩人在拍戲時,都會互相探班,知情人士透露:「他們交往在圈內不是祕密。」如此低調戀愛,顯然相當呵護這段得來不易的十年之戀。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


晚來就沒有~魔法必潔-環保耐熱玻璃吸管8mm組-←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【快速到貨】梁衫伯-超質感厚磅男女polo衫(共8色)