首頁 »
2018/07/01

2018人氣秒殺!【一匙靈】抗菌EX抑菌柔衣精 瓶裝(570mlX16罐-箱)


【一匙靈】抗菌EX抑菌柔衣精 瓶裝(570mlX16罐-箱)

?期間限定!【一匙靈】抗菌EX抑菌柔衣精 瓶裝(570mlX16罐-箱)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4307271&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



摺疊紗門


力漢建設



本商品詳細介紹

24小時持續防臭
鐵門

極致濃縮,柔適觸感

純淨白花香氛

長效抑制細菌繁殖:

有效抑制產生異味的細菌繁殖,因此能24小時持續防止衣物散發異味。

24小時持續防臭:

從穿衣、脫衣、甚至到下一次洗衣前,衣物都能保持清爽舒適,並伴隨著柔順觸感與潔淨香氛。

※可搭配其他一匙靈抗菌EX系列產品,全面強化去除與防禦雙重功效。解決污漬、細菌與異味困擾。















品牌名稱
單位
  • 瓶裝
產地
  • 日本
香味
  • 花香












瀚霖建設

紗窗








時事分享



前瞻基礎建設計畫預算甫三讀,今(31)日立刻傳出台南市長賴清德將接下行政院長一職。總統府澄清表示,目前團隊並沒有這樣計畫,各種穿鑿附會的臆測與報導,沒有意義也不必要。

總統府說,過去這段期間,在全體國人與行政團隊的共同努力下,台灣正告別多年來的停滯甚至倒退,包括總體經濟、各項改革工作,都有相當顯著的進展。現在前瞻基礎建設預算也剛獲得國會通過,行政院團隊也正要加緊腳步全力衝刺各項建設的進行。

延伸閱讀


2BA380BC180E4C14


2018人氣NO.1!【水龍吟】掌上明珠 翡翠玉佛手墜飾(隨機出貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【珠友】戶外便攜式充氣水盆-洗臉盆