首頁 »
2018/03/02

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!《Sanrio》美樂蒂PVC防水手機袋附繩_960926$折扣$


《Sanrio》美樂蒂PVC防水手機袋附繩_960926

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》美樂蒂PVC防水手機袋附繩_960926







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約22*1*12(不含掛繩)
材質:塑膠-PVC

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗3C雜貨新上市
人物圖樣PVC材質防水手機袋
附掛繩 背掛攜帶好便利




時事分享



國外網站「BuzzFeed」在YouTube上分享一段影片,告訴大家6種食物,其實沒有想像中的健康。

1. 沙拉。速食店沙拉的熱量相當於一個漢堡,因為裡頭加了不少起司粉。

2. 燕麥片。許多麥片會再另外加甜味劑,含糖量都很高。

3. 罐裝果汁。瓶裝果汁的糖分比你想像中的高,每瓶至少都含有50克的糖。

4. 即溶麥片。裡頭含有不少的糖跟人工色素,傳統燕麥片是最佳的選擇。

5. 蔬菜餅。有些人為了健康不吃洋芋片改吃蔬菜餅,但1份蔬菜餅就含有230克的鈉。

6. 蛋白質棒。裡面含有很多人工添加物、糖還有碳水化合物,食用前務必先看一下標示。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子玩具用品推薦!Aimez le style 野美路 野餐餐具 杯子-森林的動物★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品2018!Aimez le style 野美路 野餐餐具 杯子-森林的動物↘ 殺到底不手軟