首頁 »
2018/02/02

昨天買的佳朋樂居時尚旅店-不分平假日!情挑樂居秘境休憩專案☆特賣☆


佳朋樂居時尚旅店-不分平假日!情挑樂居秘境休憩專案

本期熱銷TOP 3!→佳朋樂居時尚旅店-不分平假日!情挑樂居秘境休憩專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●可至鄰近知名南雅觀光夜市,品嚐北部在地特色小吃,滿足您的口腹之慾

●位於板橋市中心的絕佳地理位置,距離捷運站僅7分鐘,交通更便利





【佳朋樂居時尚旅店】


佳朋樂居,就像家一樣的溫馨、舒適;出門旅行不妨踏進佳朋,放鬆、寧靜。

位於板橋市中心,擁有便利的地理優勢,鄰近南雅觀光夜市步行僅需3分鐘;府中捷運站步行約7分鐘,鮮明的時尚風格、明亮舒適的休憩空間,鬧中取靜,極致紓壓的樂活步調,讓您盡情享受假期時光。

房型介紹


簡約潔淨的房間風格,沒有過多奢華多餘的擺設,讓心也能如同這潔白一般,無分無擾、無憂無愁,靜靜品嚐著這難得的愜意與悠閒感受。

雙人房




周邊景點


大稻埕


在台北市政府的規劃下,特定的節日有煙火施放活動,讓民眾在淡水河畔欣賞美麗的煙火表演,附近還有大稻埕歷史街、海關博物館等訴說著大稻埕的歷史,讓民眾在都市的忙碌生活中,能夠忙裡偷閒,了解不一樣的台北。

永樂市場


行天宮


行天宮位於民權東路與松江路交叉口,是北台灣參訪香客最多的廟宇之一,又稱恩主公廟,主祀關公,為台北市武廟的代表,建築樸實莊嚴,廟門兩旁有許多販賣香紙、玉蘭花等小販,地下街道沿途除了有賣祭拜用品的商家外,還有不少的命相館,形成行天宮特殊風貌。

大佳河濱公園


位於台北市中山區,指的是基隆河截彎取直所闢建的河濱公園,佔地十分廣大,提供台北市民一個特殊又廣大的親水性空間、創造獨特之河濱景觀,基隆河整治後兩岸的堤外河川地增加224公頃休閒遊憩及運動場所。

大直橋


大直橋是台灣台北市中山區的一座重要橋樑,橋樑名以地名「大直」命名。橫跨了基隆河兩岸,南接濱江街、復北地下道,北接大直地區,更是許多戲劇最常取景地點,夜晚時分點亮路燈,美得令人咋舌。






時事分享



第51屆金鐘獎將在10月8日登場,而隨著台灣綜藝節目幾乎要以談話性質為主,許多網友也相當懷念過去每星期假日或者每晚一定要死守首播的這些超經典綜藝,不但笑點十足,還能藉由觀看節目,和家人、朋友聯繫感情。

超級星期天

▲《超級星期天》中的「超級任務」是超經典尋人單元。(圖/翻攝自網路)

《超級星期天》最初在台視播放,之後跳槽至華視,在台視知名的單元有「超級比一比」、「超級ㄅㄆㄇ」等,固定主持人是張小燕、庾澄慶,吳宗憲、卜學亮、大小S、黃子佼都是節目嘉賓;跳槽至華視後,最知名單元莫過於「超級任務」,單元中常見的「凡走過必留下痕跡;凡住過必留下鄰居。」「千金難買早知道,萬般無奈想不到。」這兩句招牌台詞,一提到還是會有許多回憶!

百戰百勝

▲不斷下水、被推入水中的《百戰百勝》。(圖/翻攝自網路)

不斷下水、被推入水的綜藝《百戰百勝》,參考日本綜藝《風雲古堡(風雲!たけし城)》,並將節目遊戲針對台灣市場稍微做調整,讓台灣人也能接受,也讓《百戰百勝》成功帶起台灣綜藝節目的戶外遊戲風氣。而《百戰百勝》的遊戲項目也超多,無法一一列舉,不過像是「衝破自由門」、「百戰競技場」、「老鷹抓小雞」等,都相當經典!

台灣紅不讓

▲《台灣紅不讓》是經典整人節目。(圖/翻攝自網路)

《台灣紅不讓》是知名製作人沈玉琳的代表作之一,該節目以整來賓、主持人出名,連莫文蔚、張惠妹、古巨基等曾在節目中被惡整。不過,後來也因節目尺度與播出時段有衝突,不但曾被新聞局多次罰款,最後還被勒令停播。

少年特攻隊

▲5566不能亡!(圖/翻攝自5566 賭一口氣 連署求合體臉書)

在那個時期,5566因為演出三立周日十點的系列偶像劇,人氣相當高,也因此,眾人主持的外景遊戲節目《少年特攻隊》是許多粉絲必定準時收看的節目,而許多因為演出三立周日十點系列偶像劇、闖出知名度的「喬傑立」藝人們,也時常是該節目的嘉賓。

我猜我猜我猜猜猜

▲《我猜》經典單元之一「真的假不了」。(圖/翻攝自網路)

「人不可貌相,海水不可斗量」、「真的假不了,假的不能真」這兩句超經典口號,到現在一說出來,還是會勾起許多人的回憶,而兩個猜謎單元也是《我猜》的經典單元。此外,不少藝人都是從《我猜我猜我猜猜猜》出道,如林依晨、田馥甄、楊丞琳等。

周日八點黨

▲「食字路口」勾起你的回憶了嗎?(圖/翻攝自網路)

一樣是由綜藝天王吳宗憲主持的經典綜藝節目,《周日八點檔》,招牌單元「食字路口」讓許多網友至今仍記得遊戲玩法,每次都會到不同地方,以食物的字首字尾進行接龍,在闖關遊戲的過程中要想辦法猜到謎尾,後期節目也有開放觀眾參加、和藝人們一起挑戰,真的超刺激~

綜藝大哥大

▲費玉清上《綜藝大哥大》。(圖/翻攝自網路)

由綜藝大哥大張菲、搭擋黃品源、康康及洪都拉斯等藝人主持的《綜藝大哥大》,也一定是許多人心中的經典綜藝之一!無論是「台語職能訓練班」、還是「人紅是非多,不紅不偵查」的「八卦偵查庭」都相當有趣,更不用說之後吸引許多民眾收看、曾轟動一時的單元「大魔鏡」,每次真的都超期待會有什麼驚人的魔術表演!

超級星光大道

▲林宥嘉是第一屆《超級星光大道》的冠軍。(圖/翻攝自網路)

《超級星光大道》是台灣相當經典的選秀節目之一,很多經典好歌也在節目中被參賽者詮釋出新的風格。此外,《超級星光大道》也捧紅許多藝人,如楊宗緯、蕭敬騰、林宥嘉等,都是因為參加《超級星光大道》打開知名度,再和唱片公司簽約、發專輯。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


跟著網紅買春節禮盒!呷七碗生技~有機彩虹藜麥黃金薑黃飲400公克-罐★1月限定全店699免運◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!【Kamera】強力乾燥劑-120g(15入)☆好精彩☆