首頁 »
2018/03/11

宅爸購買法2018!【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(白)(大)↘全館最熱↘


【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(白)(大)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(白)(大)







【品牌】
正版迪士尼品牌


【材質/成分/規格/包裝內容】
※機芯:日本星辰原裝機芯 。
※動力:電池動能約1-2年以上
※錶殼:高級A.B.S塑材,防水性佳。
※錶面:光亮鋼琴烤漆表面,用銀線勾勒時點,搭配星鑽點綴米奇頭。
※指針:黑白箭頭指針
※防水:日常生活防水;洗澡、游泳及從事水上活動...時,請勿佩帶。
※配件:附原廠精緻包裝盒,保證卡,保固1年。


【產地】
台灣組裝


【保固期限】
※保固內容小叮嚀: (一年內)
產品於保固期內 若因製造過程的疏忽 造成不良 本公司將給予免費調整或維修
但外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【保固範圍】
新品瑕疵,及外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
4.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
※警語:本品是由精密機件組合而成.請勿重摔或敲擊鏡面.洗澡與游泳 請勿佩戴使用. 因水壓與清潔劑會破壞防水結構..皮錶帶也不宜浸水.以防變質




台灣授權 設計 生產
台灣技師組裝、品質保證
錶面彩色印刷 數字清晰




時事分享



鼓勵新銳影像工作者的「金穗獎」,頒獎典禮於24日舉行,一共頒發26個獎項,一般類首獎由《我和我的T媽媽》獲得;學生類首獎則由《野潮》獲得。其中演出短片《母親節快樂》的小童星于卉喬,也獲頒最佳個人表現獎。

《我和我的T媽媽》由黃惠偵執導,同時也是柏林影展泰迪熊最佳紀錄片獎《日常對話》的短片版,該片在決審階段獲得評審們壓倒性的支持,指出作品不僅符合時代精神面,親情的對話與同為母親視角的溫柔和解,更是真摯動人。黃惠偵導演則帶著女兒一起領獎,女兒還幫忙發表了她的得獎感言:「謝謝你們喜歡我的電影。」

學生組首獎《野潮》,被評審稱讚劇情與場景的融合度極高,美學的完整度也令人讚賞,創作的態度相當自覺與自信。

本屆金穗獎不僅請來柴智屏、葉如芬等重量級監製,及歷屆金穗獲獎的導演們,擔任頒獎嘉賓,《海角七號》監製黃志明,也透過影片勉勵入圍者:「許多導演從金穗獎走向國際(如李安);或透過金穗獎得到更多拍攝機會,每個人得到的東西可能都不太一樣,但可以確定的是台灣有『金穗獎』是幸福的。」一席話搏得台下熱烈掌聲。

第39屆金穗獎得獎名單如下~~

<一般作品獎>

獎項名稱 得奬影片 導演

首獎/我和我的T媽媽/黃惠偵

最佳劇情片獎/洛基的視線/黃柏蒼

最佳紀錄片獎/餘生/陳芝安

最佳動畫片獎/巴特 黃勻弦

最佳實驗片獎/MATA—影像之初/鄭立明

優等獎/我的告別式/徐瑞良

優等獎/銅板少年/李權洋

優等獎/目前/林孟欣

<一般作品個人單項表現獎>

洛基的視線 / 馮聖翃 (男演員)

直線七秒 / 嚴正嵐 (女演員)

成吉思汗征服月球 / 楊斯茜 (編導)

盲人村 / 陳麒文 (攝影)

洛基的視線 / 吳以琳 (配樂)

<學生作品獎>

獎項名稱 得奬影片 導演

首獎/野潮/呂柏勳

最佳劇情片獎/阿波羅十一號/陳稚尹

最佳紀錄片獎/觀漁/洪雅治

最佳動畫片獎/Without Tears/王怡閔

最佳實驗片獎/家庭,判決如下:/葉俐伶

優等獎/視線/余聿

優等獎/筑位 /郭昕盈

優等獎/孤獨時光 /柯奕廷

<學生作品個人單項表現獎>

費洛蒙 / 邱偲琹 (演員)

母親節快樂 / 于卉喬 (演員)

壞掉一遍 / 鄭宇捷(剪接)

阿波羅十一號 /傅崑閔(製片)

巴利冰 / 陳文義 (攝影)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽要知道的事2018![小獅王辛巴 ] 噴霧型水垢清潔劑◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓