首頁 »
2018/03/08

宅爸媽要知道的事2018![小獅王辛巴 ] 噴霧型水垢清潔劑◎獨家◎


[小獅王辛巴 ] 噴霧型水垢清潔劑

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[小獅王辛巴 ] 噴霧型水垢清潔劑







【全成份】
Disodium EDTA、Citric Acid、Water、 Protease、Lipase、Methylchloroisothiazolinone & Methylisothiazolinone

【容量】
125ml
【產地】
台灣製造
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.,依實際供貨商品為準。
2.商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★噴霧型更方便
★安心享用飲用水
★嚴選食品級100%檸檬酸
★有效分解陳年水垢
★輕鬆洗淨不殘留
★台灣製造、品質保證




時事分享



林宥嘉新輯【今日營業中】成績不俗,日前飛往日本拍攝《我已經敢想你》MV,特別邀請負責歌曲吉他演奏的東京事變吉他手浮雲(長岡亮介)入鏡。導演島田大介選中下北澤一間Live House拍攝樂團鏡頭,原本只要對嘴演出,沒想到隨著樂手投入演奏,林宥嘉感覺一來便即興開唱,在近百位觀眾面前意外完成首次日本Live House演出,他開心地說:「希望下次有機會可以跟浮雲還有樂手們,盡興完成一場表演。」

近來除了宣傳行程之外,林宥嘉在信義誠品也正舉辦「林宥嘉的微型實驗室」展覽,《熱血無賴》中4隻怪獸將輪番上陣,粉絲可在活動旅行小問卷「給宥嘉的一張小memo」寫出對林宥嘉本人及音樂的想法。當中有一題問到「最想跟林宥嘉去什麼地方旅行?」,竟有粉絲大膽寫「我的房間」,幽默答案讓眾人不禁莞爾。而林宥嘉自己最想去的地方竟是「榕樹下」,他說:「畢竟現在夏天,榕樹下涼快又防曬!」

▲林宥嘉拍攝MV竟然變成即興演出。(圖/華研提供,2016.08.11)

展覽自8月初開展以來,已經收到粉絲上百封小卡,林宥嘉表示自己很愛看粉絲寫給他的信:「很高興大家真的在信裡分享自己的生活,或是聽我歌的想法。希望大家可以不用害羞的放膽去寫,只要我有時間一定都會看完的。」近日他還默默喬裝,前往信義誠品展場突擊,給粉絲驚喜,沒想到有人看了他一眼,居然毫無反應撇頭就走,讓他心驚:「當下覺得瞬間驚恐,想說:『天啊!本人有跟他們心中的樣子差這麼多嗎?』」不過後來陸續有人認出他,逐漸聚集起人潮,他才放心自己人氣沒有衰退,並淘氣預告:「大家在低頭抓寶可夢時,也許抬頭就會不小心見到我喔!」

▲林宥嘉(左)赴日拍攝新歌MV,邀東京事變吉他手浮雲入鏡。(圖/華研提供,2016.08.11)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班2018!霹靂謎城之九輪異譜第30章★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(白)(大)↘全館最熱↘