首頁 »
2018/07/21

動作太慢就來不及囉!【雀巢】經典醇品咖啡(500g)


乾溼分離【雀巢】經典醇品咖啡(500g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【雀巢】經典醇品咖啡(500g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹

將咖啡豆的特有風味發揮得淋漓盡致,不帶焦味,提取咖啡精華,完整保留咖啡豆的原有風味和馥郁香氣。豐厚口感悠然餘味。

成份: 100%即溶咖啡粉













淋浴拉門










時事分享



現年44歲的日本女星皇龍建設高橋由美子,曾是90年代偶像歌手,過去演出《阿南的小情人》,被封為「20世紀最後的正統派偶像」。如今高橋由美子被指控勾搭上有婦之夫,還被目擊一起開房間,甚至還要求男方與正宮妻子離婚,震驚外界。

據《週刊文春》報導,有名人妻指控高橋由美子搶了她的老公,表示老公與高橋約在一年多前認識,而後高橋竟接受丈夫的告白,還要求丈夫與自己離婚,讓該名人妻直言:「高橋把我的家庭毀了。」

▲高橋由美子在90年代是許多人心目中的女神。(網路圖,2018.01.02)

由於高橋由美子被拍到與該人夫一同開房,在罪證確鑿的情況下,透過經紀公司發表聲明,承認因為欠缺理性而破壞一個家庭,並願意接受外界的譴責。對比高橋之前曾說「無法接受不倫戀」,可說是相當諷刺。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018春夏新品!【CLIVEN香草森林】奇異果美白洗面乳(300ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【GIUMKA】12H速達 情侶項鍊 真愛時刻情人對鍊 珠寶白鋼鋯石 MN6037(銀色款)