首頁 »
2018/07/01

2018春夏新品!【CLIVEN香草森林】奇異果美白洗面乳(300ml)


【CLIVEN香草森林】奇異果美白洗面乳(300ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【CLIVEN香草森林】奇異果美白洗面乳(300ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










鐵門CLIVEN Kiwi Liquid Soap 300ml

香草森林 奇異果洗面乳

淋浴拉門臉部皮層健康富彈性,對鬆弛有緊實作用,除去老化症候群。保濕使臉部肌膚富涵水,有助減輕肌膚高溫氧化。

● 奇異果萃取精華:極富活性VIT C是美白及抗氧化的主功能。

● 水蜜桃萃取精華:富含維他命群及多醣體,Vit C滲入肌層使皮層美白,臉部保持彈性柔軟,深層保濕。











富立建設


































時事分享



台北市流浪貓協會1日晚間發生火警,裡面有數十隻犬貓急需救援,北市動保處與消防隊員接獲通報趕到,有熱心民眾也在現場幫忙,卻發現協會地下室有60幾隻名犬被割聲帶,懷疑協會涉嫌非法繁殖,有違反動保法等情事。對此,動保處表示,已與警方前往了解,若查證屬實將移送警局偵辦。

這起意外發生於1日晚間10時55分,台北市流浪貓協會附設肥貓寵物店突然起火,動保處隨即抵達現場,消防隊員仍持續滅火搶救中,並協助該會將受傷的4隻貓,送往該協會特約動物醫院救治,但醫院已滿床無法收容,之後又轉往另一間醫院。

經過調查,該協會1樓為「肥貓寵物美容用品店」,2樓為「流浪貓協會附設貓醫院」,現場貓咪數量49隻,其中有2隻死亡1隻失蹤,狗狗35隻有24隻死亡、2隻住院。

而救災時有民眾在協會地下室發現,有多隻被割掉聲帶的貴賓犬,懷疑協會涉嫌非法繁殖,因此向動保處檢舉,動保處表示,已由動物救援隊陳隊長率員協同警方前往了解,查證後如有違涉動保法,將移送松山分局繼續偵辦。

▲台北流浪貓協會1日晚間失火。(圖/動保處提供)

▲有民眾檢舉連建建設流浪貓協會,涉嫌非法繁殖名犬,動保處正在調查。(圖/動保處提供)

摺疊紗窗


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


大推!【RainSKY】無敵48吋抗風抗雨超大四人自動傘←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【雀巢】經典醇品咖啡(500g)