首頁 »
2018/03/10

爸比媽咪要知道的事2018!Summer Infant聰明懶人純棉包巾-加大(貓頭鷹兩入組)↓暢銷排行↓


Summer Infant聰明懶人純棉包巾-加大(貓頭鷹兩入組)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Summer Infant聰明懶人純棉包巾-加大(貓頭鷹兩入組)







【產品規格】
品牌:Summer Infant
產地:CHINA
包裝尺寸:24x14.5x2.5
重量:180g
材質:100%純棉


【產品尺寸】
適用年齡:新生兒~6個月
加大尺寸:6.4~10公斤
?當無法包覆寶寶時,也可將SwaddleMe包巾包在寶寶腋下當作防踢被及保暖袋~


【使用方法】
1.將寶寶肩膀對齊上緣後將寶寶雙腳放入腳袋內,並拉開腳袋上方的自黏帶
2.以左翼紮實的包覆寶寶身軀並塞進寶寶左手臂下,將左翼和腳袋以自黏帶確實固定
3.拉開右翼兩片自黏帶並牢固地將右翼包覆寶寶身軀,並固定於左側自黏處


【保固期限】



【保固範圍】
新品瑕疵


【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨


【注意事項】
1.避免布料遮蓋寶寶口鼻。
2.初次使用前請先清洗,清洗前請將3處自黏帶黏牢。
3.手洗或機洗低於40度溫水柔洗晾乾,勿使用漂白劑。

※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




專利獨特設計,包寶寶不慌不忙~只要簡易三步驟,就能輕鬆紮實的包覆您的寶寶,讓寶寶猶如在媽媽的子宮內而感到安全感,幫助寶寶得到寧靜的睡眠,貼心方便的設計,換尿布時不必再解開包巾!




時事分享



《癡情玫瑰花》主唱、樂團Underlover成員胡睿兒,因為染毒,昨天(23日)才大動作召開道歉記者會,鞠躬整整23次,哽咽說對不起,但似乎沒有什麼作用,因為財政部高雄國稅局,馬上把他們的演唱會踢除。

根據蘋果日報報導,高雄國稅局為了105年度統一發票,推行「租稅藝文饕宴」,並將在中正高工舉行演唱會,原本還主打由Underlover演出,並把他們的照片,放在海報左下方,相當顯眼的地方,但昨天海報卻緊急更換,已經把Underlover的照片拿掉。

快刀斬亂麻的速度,令歌迷咋舌,不過也有網友認為「不愛惜自己,還讓他去校園推廣吸毒,政府就不用幹了!」「政府單位行事這麼明快也算難得」,還有歌迷為胡睿兒難過,「好不容易拚了這麼久 終於要出頭了 結果自己把自己的前途都毀了 之前的所有努力都毀了 根本悲劇無誤啊」。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸要知道的事!AKACHAN阿卡將 紅精靈安撫奶嘴(0~3m)+奶嘴鍊+收納盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 chuchu造型握把吸管奶瓶配件-墊圈好評加碼送