首頁 »
2018/06/13

2018會員月!【YSL】MANIFESTO 寵愛宣言 女性淡香精 7.5ml(網路熱賣中)


【YSL】MANIFESTO 寵愛宣言 女性淡香精 7.5ml(網路熱賣中)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【YSL】MANIFESTO 寵愛宣言 女性淡香精 7.5ml(網路熱賣中)












YSL MANIFESTO 寵愛宣言 女性淡香精 7.5ml




前調:茉莉花香

中調:春季鈴蘭、黑加崙果香

後調:雪松木芯、檀木、香草、東加豆







摺疊紗門



























摺疊紗窗

摺紗




時事分享



新北市消防局今(5)日上午11時54分接獲報案,在坪林區刣牛寮橋附近因溪水暴漲,其中北市「粉鳥客山野歷險」社團24人朔溪,有9大人2小孩被沖走,他們身上皆著救生衣及戴頭盔,其中有4位大人和2位小孩失蹤,不幸的是當中1人已經沒有生命跡象,另5人仍失蹤,目前正派遣大批救難人員進行搜救。

目前最新的情形是尋獲1人已經沒有生命跡象,還有5位尚未尋獲,目前正派遣大批救難人員進行搜救,不過目前現場下起大雨增加了搜救困難。這此出遊皆為台灣寬頻員工,新店警方表示,遭沖走有些民眾已經爬上岸了。

▲新北市坪林的青山農場,河水暴漲沖走一群遊客。(圖/翻攝自爆料公社2016.06.05)

因山區發生豪雨,造成溪水暴漲,傳出其中有4大2小共6人被沖走;由於位置偏僻,有關單位派遣3個大隊人員前往救援,並調派大批救難人員前往救援,同時緊急派出國搜空勤直升機進行搜救,進一步消息稍後將持續追蹤。

摺疊式紗窗

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


兒童館暢銷排行2018!《Sanrio》HELLO KITTY彩色小熊系列餐具止滑墊M●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→大推!【RainSKY】無敵48吋抗風抗雨超大四人自動傘