首頁 »
2018/08/25

本日百貨發燒!【Green Moment 自然奇機】奇蹟舒活精油膏30ml-1 + 平衡淨化洗髮露-杜松果&茶樹85ml


【Green Moment 自然奇機】奇蹟舒活精油膏30ml-1 + 平衡淨化洗髮露-杜松果&茶樹85ml-3

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Green Moment 自然奇機】奇蹟舒活精油膏30ml-1 + 平衡淨化洗髮露-杜松果&茶樹85ml-3...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























品牌名稱
精油種類
  • 複方精油
  • 舒壓按摩油























時事分享



波多黎各龐塞市(Ponce, Puerto Rico)27日1名警員因不滿遭到行政處分,持槍至警察局內找警督嗆聲,之後便挾持包括警督在內的3名同事當作人質,還在談判過程中以行刑方式將他們全部射殺身亡。

根據《每日郵報》報導,這名叫作Guarionex Candelario Rivera的員警,27日到警察總局警督辦公室,為他所受的紀律處分申訴。由於警督未能即時處理,Rivera就持槍喝令警督、指揮官、及在場1名女警不准離開辦公室。

當談判人員跟Rivera做溝通時,他突然開槍射殺3名同事。外頭埋伏的攻堅小組,聽到槍聲大作後,隨即衝入辦公室內將Rivera繩之以法。Rivera亦在被制伏時受傷,目前人在醫院治療。

據悉,Rivera早在2年前就因行為偏差,曾被勒令繳回槍械。但後來經過心理評估後,又讓他佩戴上。

警方事後還在歹徒的轎車內發現1件可疑包裹,便趕緊疏散附近所有警員。目前凶手的犯案動機,波國警方仍在進一步調查中。F8D9FA9B07B74E92


好康專區!【培寶】超厚純棉乾濕兩用布巾(80抽x12)←上一篇 │首頁